Corsair vs G.Skill [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
383
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
-
Messages postés
383
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
-
Bonjour,

Je veux me monter un PC et suis en plein dilemme, j'hésite entre 2 RAM qui ont l'air identique :

- Une CORSAIR Mémoire kit de 3 barrettes Dominator ddr3 pc3-12800 - 3 x 1 go (3 go) 1600 mhz - cas 8 - xms 3 - TR3X3G1600C8D ( voir : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Barrettes-Memoires/Memoires-DDR3/CORSAIR/446036-Memoire-kit-de-3-barrettes-Dominator-ddr3-pc3-12800-3-x-1-go-3-go-1600-mhz-cas-8-xms-3-TR3X3G1600C8D.htm )

- Et une G.SKILL Memoire kit de 3 barrettes gskill ddr3 pc3-12800 -3 x 1 go (3go) 1600 mhz - cas 9 - F3-12800CL9T-3GBNQ ( voir : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Barrettes-Memoires/Memoires-DDR3/G-SKILL/445948-Memoire-kit-de-3-barrettes-gskill-ddr3-pc3-12800-3-x-1-go-3go-1600-mhz-cas-9-F3-12800CL9T-3GBNQ.htm )

Merci à ceux qui me répondront !

8 réponses

Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
L'une ou l'autre c'est pareille dans ce cas opte pour les moins cher ;)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
189
Date d'inscription
dimanche 9 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
67
bonjour je te conseille des g-skill , des autres membres vont surement te conseiller corsair mais cette marque est mieux pour les alim ;-)
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
3
moi je te conseille les corsair qui ont en plus de meilleures timings
les dominator sont excellente
Voila une sage parole Nero15. (DDR3 1600 a ca niveau la vous ne l'exploiterai jamais a fond, bande de geek!!!)
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
3
bah s'il compte clocker les tmings compte !
ainsi que la mémoire elle même
Messages postés
383
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
10
romulus123, je compte me prendre une alim corsair aussi. Est ce que les RAM Corsair sont mieux pour les alim Corsair ou les G.Skill ?

Pour fif et Drakula57, vous pensez que 1600 MHz c'est pas assez pour un bon PC (du genre avec un Nvidia GTX 295 et i7 920 ?
Overclocker les tmings compte c'est facile ?
Une RAM à 1600 MHz sa peut monter à combien ?
Et est ce qu'il faut un ventilo pour la RAM (je pose peut être un question débile alors je suis désolé par avance^^) ?

Merci à tous de vos réponses !
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
3
1600Mhz c'est largement assez !
la mémoire corsair a des meilleurs timings donc elle est un peu plus performante
avec un 920 je sais pas a combien monte une ram 1600 Mhz mais en tout cas pas besoin de ventilo ! les corsais ne chauffe pas bcp surtout que tu ne doit dépasser une certaine tension !
prend la ram que tu veut
Messages postés
383
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
10
Ok comme je peux avoir les Corsair un peu moins chère sur un site, je vais les prendre.

Merci tous pour m'avoir aidé dans mon choix !