Afficher un élément flash via une Shadowbox [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Bonjour,

J'ai installé une Shadowbox sur mon site depuis un moment, et je n'ai jamais eu aucun problème.

Mais aujourd'hui, j'en rencontre un : je souhaite afficher une animation flash via la box, j'ai donc ajouté le wight & le height dans le rel, j'ai bidouillé comme j'ai pu, j'ai fait des fouilles sur le web, je ne trouve pas la solution. Mon swf ne s'affiche pas dans la box, mais s'ouvre dans une nouvelle page.

Mon code est le suivant :

<a title="Bannière de promotion Intuitive Vision" rel="shadowbox[group];width=728;height=90;" href="images/bwbannieresd.swf" target="_blank"><img src="images/bwbannieresdp.png" width="50" height="50" border="0" /></a>

Je me suis donc posée la question de savoir si le souci venait directement du css ou du js, mais à première vue, il ne semble pas, étant donné que le swf est bien indiqué en extension de fichiers.

Pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance,
Aevy

15 réponses

Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 333
bin deja met ces 2 js a leurs place !!

<script type="text/javascript" src="shadowbox/adaptaters/shadowbox-jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="shadowbox/libraries/swfobjetc/swfobject.js"></script>
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18490
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 247
Oui, mais ils ne sont pas sur ton FTP :
http://www.intuitive-vision.com/shadowbox/libraries/swfobjetc/swfobject.js
http://www.intuitive-vision.com/shadowbox/adaptaters/shadowbox-jquery.js
Messages postés
18490
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 247
Il suffit de faire un lien ayant comme cible ton .swf. Exemple :
<a href="fichier.swf" class="flash-gallery hidden" rel="width=400;height=300" title="Animation Flash">Ouvrir l'animation</a>
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 333
<a href="images/bwbannieresd.swf" rel="shadowbox[group];height=width=728;height=90";title="Bannière de promotion Intuitive Vision" /><img src="images/bwbannieresdp.png" width="50" height="50" border="0" /></a>

Merci, mais ça ne fonctionne ni avec l'un, ni avec l'autre. ^^
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 333
Merci, mais ça ne fonctionne ni avec l'un, ni avec l'autre


alors c est que

1 Soit tu as rajoute une "target"

2 Ou tu as un probleme avec tes liens vers les js de la Shadowbox dans les head !

car ce code est le code du site officiel de la shadowbox !!!
Bah tu sais, si ça avait été aussi simple de trouver le souci, je ne serais pas venue ici.
J'ai dit que j'avais fouillé le web, le site off' en premier cela va de soi, j'ai donné le code que j'utilise, et j'ai précisé qu'avec les images je n'ai aucun souci, donc mon lien vers le css fonctionne.
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 333
et ca c est bon !?
tes liens vers les js de la Shadowbox dans les head !
Ben vu que tout le reste fonctionne, je te dirais que oui.
Par contre, quand j'ai dl le pack sur le site off', y a la blinde de .js, je n'avais pas tout lié dans mon head.
Mais bon, je l'ai fait tout à l'heure, ça n'a rien changé.
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 333
tu as un lien pour voir ta page ?
Bien sûr :

http://www.intuitive-vision.com/banniere.html
Hum, c'est-à-dire ? Parce qu'il sont déjà dans le head.
Je suis une idiote... En fait, ils étaient bien importé sur mon ftp, mais j'avais une erreur dans le chemin d'accès X_x

Bref, Merci =D Le souci est règlé ^^
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 333
Oui, mais ils ne sont pas sur ton FTP ??? ca je sais !! mais il ne sont pas non plus ou ils devrait etre !

http://www.intuitive-vision.com/shadowbox/adaptaters/shadowbox-jquery.js

http://www.intuitive-vision.com/shadowbox/libraries/swfobjetc/swfobject.js

tu as oublier adaptaters et librarie dans tes liens !!!!!!
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 333
;-))

je met resolu !