Licence windows 7 utilisable 1 ou 2 fois ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 chevalier d'éon -
Bonjour à tous,

Presque tout est dit dans le titre. J'ai un Windows seven intégral en version dvd (pas la mise à jour).A l'intérieur de la boite j'ai eu deux DVD un 32 bits et un 64 bits.
Je dispose d'un ordinateur 64 bits et d'un autre 32 bits.

Je voudrais savoir si je peux installer Windows seven sur mes deux PC avec un seul numéro de licence.

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
278
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
29
ce que les autre ton dit est vrai, tu as 2 dvd ces pour les choi 32 ou 64 bit mais la clé ne marche que 1 foi, ce si dit il a des méthode illégale pour activé win 7, a toi de voir ou achète une autre clé sur le site de microsoft .
Messages postés
223
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2014
37
tu px installer windows avec la meme liscence sur 2 pc mais c illégale et tu risque que ta liscence soit blacklisté (inutisable) au cas ou tu te connecte a internet avec les deux pc pour mise à jour
Bonjour,

Quand tu dit blacklisté ça veut dire quoi? Et si on ne connecte jamais les 2 ordi au même moment?

Merci

Tu px installer windows avec la meme liscence sur 2 pc mais c illégale et tu risque que ta liscence soit blacklisté (inutisable) au cas ou tu te connecte a internet avec les deux pc pour mise à jour
Messages postés
3343
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
399 > Brice
Blacklisté ça veut dire que Microsoft met ta clé à la poubelle, tu n'aura pas de mises-à-jours, et ton Windows sera considéré comme piraté.
Merci pour ta réponse très rapide
Messages postés
7054
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
810
Une licence windows 7 doit être activée par Microsoft. Tu ne peux pas activer 2 pc avec le même N° de licence.
Si tu mets W7 sur un pc que tu ne connectes jamais à Internet, il cessera de fonctionner au bout de 30 jours.

Bonne journée.
heu je crois les gens qui n'ont pas internet peuvent activer leur version de windows par telephone.
sinon combien de pc ne fonctionnerais plus apres 30jours, il n'y a pas 100% des pc sur terre qui soit relier a internet.
Messages postés
7054
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
810 > sellig
Entièrement d'accord, mais si tu as déjà activé ta licence par internet sur un autre PC, tu te feras refouler, même au téléphone !

Bonsoir ou Bonjour,
Simplement vas faire un tour sur you-tube.... en posant les bonnes questions !

nn ya moyen plusieur foit mai faud pas se faire cramé
Messages postés
7054
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
810
On a bien avancé avec ce commentaire !!!!
oui au mois de mai il fait chaud mais avec de la crème on ne se fait pas cramer
je n'ai qu'orange comme site de messagerie et je reçois beaucoup de spams

aussi je voudrais créer un autre site , mais je ne sais pas le faire si vous si

vous pouviez m'aider Merci à vous