Ordinateur très lent tout à coup !!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
-
Messages postés
859
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
-
Bonjour,

Depuis que j'ai commencé à visiter un site, mon ordinateur commençait à ralentir considérablement, jusqu'à mettre 15min pour lancer un programme !!!

J'ai d'abord pensé à un Virus ou un autre programme malveillant. J'ai donc Analysé mon ordi avec Malwarebytes, mais aucun fichier louche n'a été trouvé !!!

J'ai alors pensé au Disque dur, peut être qu'il était un peu trop chargé !!! J'ai lancé la défragmentation, et vidé environ 10 Go, mais toujours aussi lent.

A vrai dire, au démarrage il est un peu lent, mais plus je laisse l'ordinateur ouvert, plus il devient lent. Je lance alors souvent le Gestionnaire de Taches en étant sur mon ordi, pour minimiser le ralentissement. L'UC marche à 100% !!!

Je ne suis quoi faire et je suis déprimé, si j'aurais arrêté de visiter ce site à temps, peut être serait-il plus rapide ?
Mais bon, je ne suis pas là pour me lamenter, j'attends vos réponses avec impatiente !! Merci !!!

19 réponses

va voir dans le gestionnaire des taches, et dis nous qu'est ce qui occupe tout le processeur / ou la ram
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66686 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
18
Bon j'ai lance Ccleaner, il m'a analyser puis j'ai nettoyé, mais l'ordi n'avance pas plus vite !!!

Je ne pense pas que ça se passe à l'intérieur, puisqu'il ne m'a jamais fait de problèmes de ce genre !!!

Je vous rappelle que c'est à partir du moment où j'ai fréquenté, disons fréquemment ce site, que les ennuis ont commencés !!!!

Avec 1.00 Go de RAM, mon ordi est comme même lent ...

EDIT : Pour les processus qui prennent de la mémoire, j'ai :

- mbam.exe
- Launcher.exe
- firefox.exe
- explorer.exe
- svchost.exe (fichier SYSTEM)
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
635
tellement specialiser que tu reformate direct toi ! ! !

essaye de supprimer ce launcher.exe, et dis nous ce que ca fait!
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
18
Je tiens à vous annoncer que votre experience a porté ses fruits !!

J'ai supprimer quelques unes des taches qui prennent de la place, notamment Launcher, l'ordinateur eu un coup d'accélération soudian !!!

Je le fis analyser une nouvelle fois par MalewareBytes il reconnu 13 fichiers infectés, je les mis en quarantaines, avant de les effacer définitivement !!!!

Un grand merci aux membres !!

C'est vraiment une honte pour moi, ne pas résoudre un problème aussi simple !!!!!!

Vous êtes forts !!! Alors partagez le avec les autres comme vous le faites très bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 26 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2015
14
si sais un ordinateur fix tu ouvre ton pc tu achete une cartouche d'air est tu enleve la pousiere a linterieure
apres si sa rame toujour tu le formate mes il faut que ta windows sur un cd
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
635
essaie ce logiciel d'optimisation : http://www.tuneup.fr/products/tuneup-utilities/


Messages postés
859
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
68
Salut,

Tu as essayé de nettoyer ton pc avec CCleaner ? (tuto : http://www.videotutorial.fr/tutorial/nettoyage-pc-ccleaner-18
un bon coup de tune up avant tout!
et dans le gestionnaire des tache, à l'onglet processus, il y a des processus qui prennent beaucoup de place? lesquels?
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
18
Je vais essayer et vous répondrais de ce pas !!!
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 26 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2015
14
est si tu veut des renseignement de l'ordinateure je suis specialisé dans la partie interne
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 26 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2015
14
moi je fis pas au programme je me fit soi dans les entraille du pc ou du disque dur
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
635
tu te fis surtout a rien du tout , parce que tu n'a pas l'air trés doué quand meme ! ! !

formater, c'est le truc qu'on fait en tout dernier recours....
Messages postés
67
Date d'inscription
samedi 26 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2015
14
je croi que jen conné un paquet vue le anné d'experience que jai
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
635
moi je veut bien si tu le dit ! ! !

mais ici les mytho ne fond pas longtemps illusions ! ! !

Messages postés
859
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
68
Essaies de désactiver le launcher.exe dans le gestionnaire de tache.
sim06, vilain perroquet! =p
Messages postés
859
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
68
Disons que c'est le seul processus qui me semble "inutile" xD
Messages postés
859
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
68
Mais de rien :)