Problème demarrage ordi [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2010
-
Bonjour,
Après la tentative de réinstallation de l'ordinateur par le logiciel Acronis (message : Echec de lecture du secteur 325,219,860 du disque dur 1) et le logo windows, apparessent ces messages :
stop : 0x0000007b (0xbacc3524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000)
stopo : 0x0000008e (0x0000005, 0xf7418c13, 0xf78ae7e4, 0x00000000)
setupdd.sys - address f7418c13 base at f73ec000, datestamp 41107c8f
cpqarray.sys - address f78ae7e4 base at f78ae7e4, datestamp 00000000
stop : 0x00000050 (0xe3cf72f0, 0x00000000, 0xf74139a8, 0x00000002)
setupdd.sys - address f74139a8 base at f73bc000, datestamp 41107c8f

L'çnstallation de windows XP :
disque iconnu
(il n'y a pas de disque dans ce lecteur)
le disque 0 de 152626 Mo ayant l'ID 0 du bus 0 sur atapi

Mise à jour F6 : insérer la disquette nommée
Disquette de gestion du matériel fournie par le fournisseur dans le lecteur A:
Choisissez la carte SCSI que vous désirez parmi la liste suivante :
windows mastor sata3000 pci card
windows x64 mastor sata3000 pci card
windows 2000 : maxtor sata/150 pci card

Remarque : Asus bios : 1001
Processeur : Intel Core Dual CPU e 8400
Carte mère : PK5 Pro

Auriez-vous une solutions ?

Merci de votre réponse.

3 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2010
3
bonjour
récupère tes données sur le disque et fais une installation a partir du cd xp d origine
ciao a+
Merci pour ta réponse mais lorsque je suis dans l'installation, j'ai le message indiquant ne detectant pas le disque dur, je e peux pas poursuivre l'nstallation par ENTRER
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2010
3
as tu la possibilité de démonter ton disque et de le brancher sur un adaptateur usb ?
tu pourras récupérer tes dossiers et le formater a partir d un autre pc
j utilise souvent boot tool comme logiciel ( ton disque est peut etre hs ?!)
ciao a+
Messages postés
63
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2010
3
j avais oublié si ton disque n est pas reconnu c est peut être juste une modif a faire dans le bios
de mémoire il doit apparaitre en hdd ide et non en hdd sata
si le pc est récent
je suis pas tres sur ... ciao a+