Mon pc rame ...

[Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
-
Salut tout le monde ,
j'ai vu quelque sujet sur "pc rame" et je suis tombée sur ---https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/223-nettoyer-un-pc-devenu-lent-avec-les-outils-de-windows/ . Mon pc rame comme le titre l'indique et donc je dois envoyé mon rapport sur le forum et quelqu'un viendra m'aider et m'expliquai ce que je dois faire merci beaucoup d'avance je ferais tous ce que je devrais faire pour mon pc
Désoler d'être un peu brusque mais chez pas mis prendre

28 réponses

Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
187
salut,
est-ce que ton pc ramme dès le démarrage ou par la suite.
Yo oui il ram un peu au début (genre il met du temps à se mettre en place , en bout de 1 min a peu près )
sa peut aller jusqu'a 3 min parfois
Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
187
ok enlève tous les programmes de démarrages
Yo oui il ram un peu au début (genre il met du temps à se mettre en place , en bout de 1 min a peu près )
bonjour vas dans le poste de travail met ta souris sur le disque c et dit mois combien d espace libre il reste sur ton disque dur et combien il contient
ok il faut faire * Allez sur Démarrer
* Puis Exécuter
* Saisissez Msconfig, validez par OK
* Choisissez l'onglet Démarrage, et décochez uniquement les programmes qui ne sont pas indispensables au démarrage, par exemple : power DVD, open office, logitech ...
* Gardez tous les logiciels de protections comme l'antivirus, le parefeu ...?
ah oui merci beaucoup en fait T_T de m'aider
il me reste 47.5 Go SUR 77.1 Go j'ai pas beaucoup de Go je sais mais au début sa marchais bien ^^
mais t sur que je dois enlever tous les programme de démarages ? gitan-unit
fait une defragmentation
je défragmente que le lecteur C?
c bon j'ai défragmenté
Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
187
qu'as tu comme programme de démarrages ?
ccleaner,adobeGammaLoader,fdm,E_S4E,ctfmon,realsched,SoftwareUpdateHP,NeroCheck,jusched,S3trayp,Vttimer,avp,GoogleToolbarnotifier,Lanceur Pointsoft
mes programme de démarrage sont =Ccleaner,adobeGammaLoader,fdm,E_S4E,ctfmon,realsched,Softwar­eUpdateHP,NeroCheck,jusched,S3trayp,Vttimer,avp,GoogleToolba­rnotifier,Lanceur Pointsoft
Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
187
vire tous les prog que tu n' a pas besoin