Comment installer Windows 7 pro Oem

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Voila j ai un nouvel ordi avec windows 7 en version d evaluation ;
J ai acheter windows 7 Pro Oem ,mais impossible de l installer ,

Quelqu un a une idee ??

Merci

20 réponses

Messages postés
33766
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
8 356
Salut,

mais impossible de l installer , ce n'est pas avec si peu d'informations que quelqu'un va pouvoir d'aider. Il est indispensable que tu expliques ce que tu fais et ce qui se passe, les messages d'anomalies, ....


1
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
9
pas d idee ??
0

Bonjour,
Pourquoi veux tu installer Windows 7 alors que tu l'a déjà ? Oo
0
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
9
Alors voila un pote m a monte un ordi ... il a mis dessus la version d evaluation .. en 32 bits !!

Et moi je veu installe la version pro en 64 bits ..

J ai inserrer le cd mais un message d erreur me dis que le systeme n est pas compatible ??
J ai essayer de redemarre avec le cd ... rien !!

J ai essayer aussi de rentrer l identifiant .. rien !!
0
Messages postés
33766
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
8 356
Peut être que ta machine n'est pas comptatible 64bits ?
0

bonsoir
es-tu sûr que ton pc peut supporter la version 64 bits ?
0
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
9
oui
0

peux-tu donner ta config ?
0
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
9
OUlala .. sa je sais pas trop comment on fais !!

c'est tout les composants .. de l ordi .. carte mere .. et tout le reste ??
0

non, juste ton processeur, la ram et carte graphique
0
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
9
Intel(R)Core(TM)2QuadCPU Q9400 @2.66GHz 2.67GHz

Ram 4,00GO


ATI Radeon HD 4770
0

oui, ça devrait passer
qu'est-ce qui se passe quand tu boots sur le DVD ?
0
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
9
ca j ai pas essayer parcque je sais pas faire ca ??
0

c'est facile, tu mets le DVD d'installation dans le lecteur et tu démarres ton pc, il devrait te proposer de démarrer sur le DVD ou le faire directement en lançant l'installation
0
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
9
Nan il me met windows direct
0

va falloir configurer le bios pour que le boot se fasse sur le DVD
il faudrait les données de ta carte mère
0
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
9
Asus P5QC


Chipset
Socket Socket 775
Northbridge Intel® P45
Southbridge Intel® ICH10R
Bus système 1600/1333/1066/800 MHz
Processeurs supportés Intel® Core 2 Extreme, Core 2 Quad, Core 2 Duo, Pentium 4 Extreme Edition, Pentium4, Celeron D
Refroidissement silencieux Oui, caloducs
Mémoire
Nombre de connecteurs DDR3 2
Fréquences DDR3 supportées PC10600/8500/6400
Double canal Oui
ECC/Registered Non/non
Nombre de connecteurs DDRII 4
Fréquences DDRII supportées PC9600/8500/6400
Double canal Oui
ECC/Registered Non/non
Capacité DDRII maximum 16 Go
Contrôleurs intégrés
Vitesse du contrôleur réseau 1000/100/10 Mbps (Gigabit)
Technologies réseau AI Net 2
Contrôleur audio Realtek® ALC1200
Canaux audio 7.1
Compatibilité audio AC'97 Non
Compatibilité HD Audio Oui
Technologies audio Support Jack-detection, Enumeration, Multi-streaming
Contrôleur IDE Marvell 88SE6111
Vitesse du contrôleur IDE Ultra-ATA/133
Contrôleur Serial-ATA Intel® ICH10R
Vitesse du contrôleur Serial-ATA Serial-ATA/II
Modes RAID du contrôleur Serial-ATA RAID 0, 1, 5 et 10
Contrôleur Serial-ATA secondaire Silicon Image® 5723
Vitesse du contrôleur Serial-ATA secondaire Serial-ATA/II
Contrôleur Firewire LSI®L-FW3227
Vitesse du contrôleur Firewire 400 Mbps
Extensions
Port(s) PCI-Express 16x 1
Version PCI-Express prise en charge 2.0
Compatible NVIDIA® SLI™ Non
Compatible ATI CrossFire™ Non
Port(s) PCI-Express 1x 3
Port(s) PCI 2
Ports IDE 1
Vitesse des ports IDE Ultra-ATA/133
Périphériques IDE supportés 2
Ports S-ATA/II 8
Périphériques S-ATA/II supportés 8
Connecteurs externes
Ports PS/2 2
Ports USB 2.0 6
Port(s) RJ-45 1
Port Firewire 1
Connecteurs audio 6
Connecteurs internes
Connecteur pour lecteur de disquettes 1
Connecteur(s) pour ports USB 2.0 3 (pour 6 ports supplémentaires)
Connecteur(s) Firewire 1
Connecteur(s) audio 1
Type de connecteurs audio CD-In
Connecteurs d'alimentation ATX 24 et 8 broches
Connecteur pour port série 1
Connecteurs Molex pour ventilateur 4
Sortie S/PDIF 1
Configuration
BIOS AMI
Dimensions
Format ATX standard
Taille 305 x 245 mm
Respecte la norme ROHS Oui
0

j'ai trouvé ce tuto : http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/PRODUITS/PC/tutoriel-modifier-sequence-sujet_27442_1.htm
d'après ce que je vois sur ton rapport, tu as un bios AMI, donc suis la procédure qui le concerne, c'est le deuxième dans l'ordre du tuto
si tu hésites, attends un membre plus à l'aise avec ces réglages, je connais bien mon bios, mais t'expliquer toute la marche à suivre n'est pas évident, j'ai peur de mal te conseiller
0
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
9
J ai comme indique pour booter du coup le cd est partis et j ai plus installer sans aucun probleme ...merci
0

bonjour
super et alors ? tu es aussi content que moi ?
0