Ouvrir session sous xp sans mot de passe [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
-
Bonjour,
J'ai un petit souci et j'espère que vous pourez m'aidé
J'ai recupéré l'ordinateur de mon copain ou il a 2 session dont une que je peut ouvir mai l'autre comme il ne l'utilisai plus depuis lomgtemps il ne se souvien plus du mot de passe comment pourrai-je entré sur cette seesion san mot de passe afin de la supprimé merci d'avance de votre aide !!

26 réponses

Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
33
De rien, y est tu arrivé? Je veux dire avais tu un compte administrateur?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57413 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci jme debrouillerai com je peu merci a toi Nico_noob68 :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57413 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 358
si tu es avec la session administrateur tu peux la supprimer sans entrer dedans
oui mais commen dois-je faire je ne mi connai pa du tout en informatique et je ne sais mm pas si je suis sur la session administrateur
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
33
Bonsoir, c'est simple tu vas dans démarrer, panneau de configuration, comptes utilisateurs, ensuite tu sélectionne le compte où tu veux supprimer le mot de passe, puis tu clique sur l'option supprimer le mot de passe. Si l'option en question n'apparait pas, tu n'as pas de compte administrateur
merci pour ton aide
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
33
Bon, alors y'a une autre solution, tu démarre ton ordi et tu appuies sur la touche F8 plusieurs fois jusqu'à ce que tu voies les options de démarrage.
Là tu prends le mode sans échec.
Arrivé dans la page pour choisir ton compte, choisit le compte administrateur, il n'y a pas de mot de passe. Ensuite tu fais comme précédemment, c-à-d tu vas dans démarrer, panneau de configuration, comptes utilisateurs, ensuite tu sélectionne le compte où tu veux supprimer le mot de passe, puis tu clique sur l'option supprimer le mot de passe, ou le compte en entier, c'est à toi de voir.
Lorsque tu as fini, redémarre ton ordi normalement, et le tour est joué!
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 358
nico noob tu es sur vista pas xp la ^^

Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
33
Mais c'est possible sur les 2 OS, non?
je suis xp moi et j'ai essaillé f8 mais rien a faire il demarre et je voi les deux session et on me demande toujours le mot de passe de la session que je n'arrive pas à ouvrir
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
33
Essaie alors la touche F5, lola
j'ai essailé f5 rien a faire non plus
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
33
Pour le f8 tu tapotes dès que t'as appuyé sur le bouton de la machine?
nn deé kil commence a démarré
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
33
alors c'est normal, dès que t'appuies sur le bouton pour l'allumer, suis la démarche faite plus haut (dsl j'vais me coucher moi xD)
Bonne chance
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 358
si il te demande le code c'est que c'est la session administrateur qui est bloqué donc on pourra pas t'aider car sinon on tombe dans le domaine hors charte dsl
Abon on pe rien faire du tout !!
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009

il ya rien a faire ,sauf reinstaller l'ordinateur
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 358
si mais on peux pas te dire comment car ça revient à pirater la session et rien nous prouve que tu es bien le proprio du pc ou de la session en question
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
33
C'est vrai, tu as raison Polonwn, mais bon sur les solutions qui s'offrent à toi Lola, à mon avis google est ton ami (une petite recherche de 5-10 min même pas et tu sauras comment faire)
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009

aumoins , ton ami apprendra a ne pas vrouiller l'ordinateur
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009

tu as gagnee ,tu entre ouvrir l'odianteur sans mot de passe dans google

tu trouve de nombreux reponses ,


tu entre dans 1net tu trouve tous ce que tu cherche