Tableau vers texte : petits ronds qui restent [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
-
Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
-
Bonjour à tous,

Voilà mon problème : lorsque je transforme des copies de recettes (tableau) prises sur Internet (souvent présentées sous forme de tableau) en texte, il me reste souvent des lignes blanches avec en début et en fin un petit rond qui semble inscrit dans un carré (ce n'est pas sûr car petit) que je ne peux faire disparaitre.

Alors si quelqu'un a une idée, ça m'arrangerait bie.

Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider et bon week-end à tous

5 réponses

Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
20
Reboujour à tous,

en fouillant dans des sites internet j'ai découvert que le signe cabalistique (pour moi) était le signe de fin de cellule dans un tableau et ce sont ces signes qui restent quand j'ai fait convertir un tableau en texte.

Alors comment les supprimer ?

Merci à tous, et bonne soirée
Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
20
re,

en plus je vois que ces signes sont non imprimables ok, mais les lignes seront-elles supprimées ?

C'est à rajouter à ma réponse

merci
Messages postés
53635
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
15 677
Tu as vraiment essayé de les supprimer ?
Parce qu'avec moi ils s'effacent tout à fait normalement, aussi bien avec la touche Suppr qu'avec la touche Back ou qu'en les sélectionnant et en faisant Couper.
Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
20
bonjour,

merci de m'avoir répondu.

comme dit plus haut ces signes de fin de cellule dans un tableau ne disparaissent pas toujours quand je convertis un tableau en texte.

Mais j'ai fait un apperçu avant impression et ces signes n'apparaissent pas, donc je me suis posée des questions pour rien.

Merci et bonne journée à tous
Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
20
bonjour à tous

comme dit plus haut, il me restait des signes de tableau. J'ai réussi à les faire disparaitre tout simplement en faisant "convertir en texte" tant que j'ai des signes qui restent alors que je ne le faisais qu'une seule fois, donc pour moi le problème est résolu.

Merci à tous et bonne soirée