Écran HP w2207h - [Problème de son] [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
-
Bonjour,

Je me suis récemment acheté un écran (HP w2207h) pour brancher sur ma console Xbox 360. Le problème est que la qualité sonores des haut-parleurs est complètement médiocre.

Alors j'aimerais brancher des enceintes ou des écouteurs dessus mais le problème est qu'il n'y a pas de "line in".

Voici une image pour vous donner une idée : http://images.tigerdirect.com/itemdetails/H25-2200/H25-2200-out13xx-am.jpg (La prise ''Audio'' est un line out)

Donc je me demandais s'il ya une solution avec les port usb ou meme relier un fil audio sur mon PC puis vers les enceintes par example.

Plus d'info : http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ca/fr/ho/WF06b/382087-382087-3284302-215012-215012-3251357-3543987.html

Si quelqu'un a une solution cela me ferais un grand plaisir... Help me !

10 réponses

Salut j'ai le meme probleme qqun peux m'aider?
up

/Fixe l'écran en attendant une réponse ^.^
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
1
Up
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
1
En foulliant un peu sur le net j'ai peut être trouver une sorte d'adapteur que je pourrais connecter sur la prise line out j'aurais besoin d'une confirmation si cela marcherait, voici l'image ( a peu près au milieu de la page)
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
1
oups j'ai oublier le lien :d

Donc voici l'adapteur en question :

http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=ps3&thread.id=3367671&view=by_date_ascending&page=2
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2009
1
up³
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013

hello,
je ne connais pas les box mais n'y a t-il pas une sortie son sur ta box que tu pourrais relier directement à des HP exterieurs comme on fait avec un PC, sans passer par l'écran ?