Réinstaller realtek

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
Bonjour,

J'ai fait une erreur informatique et j'ai effacé realtek . Du coup j'ai plus de son . Dans le gestionnaire de périphérique je vois un point d'exclamation jaune a coté de controleur audio multimédia . Comment faire ? Aidez-moi . Merci d'avance .

77 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

je l'ai fait mais ca ne marche pas
0
Messages postés
82757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
13 850
Va voir sur le site au point 59, télécharge et installe-le.
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

ok je le télécharge . J'espère que ca va marcher inshallah . Jte dis quan je l'ai fait .
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

c mort je l'ai fait mais ils me demande le disque dinstallation
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

c la mauvaise version de realtek?
0
Messages postés
82757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
13 850
Tu n'aurais pas dû le désinstaller la 2 ième fois. Si tu as encore les 5 fichiers bleus, fais exécuter.
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

g plus les 5 fichiers bleus ils st supprimés de l'ordi. g plus de pilote et- le point dexclamation jaune a coté de controleur audio multimédia est revenu
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

J'ai fait une analyse avec everest et voila ce que ca me mets:


Champ Valeur
Ordinateur
Type de système PC monoprocesseur ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 6.0.2900.5512
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système DELL
Nom de l'utilisateur Administrateur
Adresse e-mail SMTP
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2009-10-01 / 16:00

Carte mère
Type de processeur Intel Celeron D 330, 2666 MHz (20 x 133)
Nom de la carte mère Dell OptiPlex 170L
Chipset de la carte mère Intel Morgan Hill i865GV
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM2: [ TRIAL VERSION ]
DIMM4: Transcend [ TRIAL VERSION ]
Type de BIOS Phoenix (01/21/05)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur
Carte vidéo Intel(R) 82865G Graphics Controller (96 Mo)
Accélérateur 3D Intel Extreme Graphics 2
Moniteur Philips 170S (170S6) [17" LCD] (BZ 134942)

Multimédia
Carte audio Analog Devices AD1888/AD1980 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

Stockage
Contrôleur IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Contrôleur IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Disque dur ST340014A (40 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Lecteur optique HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
État des disques durs SMART OK

Partitions
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée
Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2
Souris Souris compatible PS/2

Réseau
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 00-12-3F-9F-DB-62
Carte réseau Intel(R) PRO/100 VE Network Connection (192. [ TRIAL VERSION ])

Périphériques
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Contrôleur USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Contrôleur USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Contrôleur USB2 Intel 82801EB ICH5 - Enhanced USB2 Controller [A-2/A-3]
Périphérique USB Logitech Mic (QuickCam E2500)
Périphérique USB Logitech QuickCam E2500
Périphérique USB Logitech USB Camera (QuickCam E2500)

DMI



Distributeur du BIOS Dell Computer Corporation
Version du BIOS A07
Fabricant du système Dell Computer Corporation
Nom du système OptiPlex 170L
Version du système
Numéro de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère Dell Computer Corp.
Nom de la carte mère 0C7018
Version de la carte mère
Numéro de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis Dell Computer Corporation
Version du châssis
Numéro de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Mini Tower


Quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait .
0
Messages postés
82757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
13 850
C'est un dell, mais quelle marque ?
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

un DELL optiplex
0
Messages postés
82757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
13 850
Retourne sur le site et télécharge ce qu'il y a dans chipset et audio --> http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=FR&catid=-1&impid=-1&hidos=WW1&hidlang=en&TabIndex=&SystemID=PLX_PNT_P4_CEL_170L
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

je l'ai lancé et ca télécharge . je te dis quand c fini
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

ca me met ca . je clique sur koi ?

setup.exe?
0
Messages postés
82757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
13 850
Double-clic sur le setup.exe et lance-le.
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

c'est bon . Ya le SON !!!!!!!!!!! Un grand merci Ekim55 ca a marché . shukran .....
0
Messages postés
82757
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2022
13 850
Y a pas de quoi,
L'avoir su depuis le début, il manquait le modèle du PC soit Dell...? nous l'aurions trouver plus vite, mais l'important est que ca fonctionne. ( N'oublie pas de garder ce driver en lieu sûr ).
Bonne journée.
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013

ok ten fait pas et encore merci .bonne journée a toi
0