Erreur mémoire graphique GTA 4

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
436
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Messages postés
436
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Bonjour,
Depuis que je suis passé sur vista, très souvent, le jeux coupe en pleine partie (souvent après un chargement) et une fois retourné sur le bureau, une fenêtre m'indique une "erreur fatale de mémoire graphique" ou bien "mémoire graphique pleine, veuillez redémarrer le système".
J'ai mis à jour le pilote de ma carte graphique mais rien n'y fait.
Ma carte : 9800 GTX+
Je suis depuis 1 semaine sous se7en et j'ai le même problème.
Que puis-je faire? Aucun problème avec mes autres jeux...
Merci d'avance...

14 réponses

Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
19
combien tas de mémoire RAM?
Messages postés
436
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
35
1go en DDR3
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
19
et la mémoire de la carte graphique( dédiée et partagée)?
Messages postés
436
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
35
Dans les paramètre du jeux, je voit que le jeux utilise 704 Mo sur les 998 dispo...
Messages postés
436
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
35
Ah ok je n'avais pas compris : 4Go de DDR2 et Carte graphique 1Go de DDR3...
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
19
lorsque le jeu s'arrête, l'écran devient bleu?
Messages postés
436
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
35
Non pas du tout, il revient sur le bureau et je peux sans problème continuer à utiliser mon pc sans aucun ralentissement c'est pour ça que je trouve ça bizarre
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
19
ok, clique sur ctrl+alt+suppr et puis vas-y vers le gestionnaire de tâche, cliques sur processus et vérifies s'il ya un programme qui utilise beaucoup de mémoire
Messages postés
436
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
35
Maximum utilisée, 26Mo par la sidebar des gajets
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
19
vas y dans le gestionnaire de périphérique est vérifie que ta carte graphique est belle et bien activée
Messages postés
436
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
35
Ouais, tout est ok, c'est pour ça que je ne comprend pas le problème. Je n'est vraiment aucune idée de ce qui se passe. J'ai vraiment vérifié tout ce que je pouvait
Messages postés
125
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
19
est-ce que tas essayer de minimiser les paramètres graphiques de GTA 4 au max?
Messages postés
436
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
35
Nan mais je vais tester. Enfin si ca fonctionne après la modif, c'est kan même dommage d'avoir une 9800GTX+ et ne pas pouvoir profiter de ces capacité...
Messages postés
436
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
35
En réduisant les performances c'est ok, plus de bug... Je clique sur résolu mais sans conviction car devoir utiliser 1/4 de sa puissance pour pouvoir jouer à un jeux, je ne trouve pas que ce soit une solution...