Nouvelle memoire sur hppavillont467.fr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012
-
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012
-
Bonjour,
Je ne vous écrit pas de l'ordinateur concerné. Je voudrais savoir, si je peux rajouter cette memoire : http://www.surcouf.com/catalogue/ficheproduit.aspx?idproduct=9640006, alors que je possède déjà celle-ci : http://www.ldlc.com/fiche/PB00028742.html. Est-ce que je vais deovir enlever la vieille ou est-ce que je vais pouvoir utiliser les 2 en même temps, si non, je peux mettre 2 neuves ? C'est pour faire tourner des jeux style PES 09 ou PCM 09 avec une nouvelle carte graphique 512 Mo

Merci d'avance pour vos réponses rapides ;)

10 réponses

Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012
9
Up !! S'il vous plaît, c'est assez urgent !
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
531
Ton 2 ème lien ne fonctionne pas.
Ta mémoire d'origine c'est de la ddr 1 ou ddr 2 logiquement si ton pc a de la drr 2 4200 et tu rajoute de la drr 2 4200 ca devrai passer il vaut mieux qu'il est la même vitesse.
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012
9
Alors tout d'abord merci de ta réponse et dls pour le second lien, je n'arrive pas à le retrouver ! ma barette actuelle est une infineon DDR 400 CL3, c'est ce qu'il y a ecrit sur la barette, j'imagine que 400 est la fréquence, pour le reste, je n'y comprend rien ! il y a aussi ecrit SDRAM 64Mx64 dessus, merci de tes eclaircissements !
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
531
Donc non la mémoire que tu as proposé la ddr 2 4200 n'est pas compatible toi c'est du ddr 3200 qu'il te faut.

Après pour repondre a ta question
"Est-ce que je vais devoir enlever la vieille ou est-ce que je vais pouvoir utiliser les 2 en même temps"
Tout depend aussi si il te reste un emplacement libre sur ta carte mère normalement même avec des marques différente sa devrai fonctionner.
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012
9
ok, tu aurais une barette à me proposer (budget - de 20 €) de préférence chez surcouf et de 1 Go ?
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012
9
Celle-là, par exemple, est-elle comptatible ? :
http://www.surcouf.com/catalogue/ficheproduit.aspx?idproduct=9628559
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
531
Oui est compatible mais ce n'est qu'une 512 mo pas 1 go regarde avant aussi si tu as un emlacement libre
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012
9
C'est parfait, merci beaucoup, je vais acheter le tout aujourd'hui, et je classe en résolu, j'essaierais de vous donner des nouvelles ce soir ;)
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
531
Ok normalement ca passe sans problème
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2012
9
Et voilà, nouvelle carte graphique en place, barette installée, tout marche nickel, je suis super content ;) merci beaucoup ;)