Problème avec mon PC Port pour me connecter

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011
-
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011
-
Bonjour,
Voilà j'ai acheté un ordi portable cette semaine (Samsung R720) qui est sous Windows Vista. Je souhaiterai pouvoir me connecter à Internet sur ce PC à partir de la Freebox qui est reliée à un PC configuré sous XP. J'ai essayé d'afficher les réseaux sur mon PC portable mais il ne détecte pas la Freebox.
Comment puis-je faire s'il vous plaît ?
J'espère avoir été assez clair et excusez moi pour les fautes d'orthographe.
Merci d'avance !

8 réponses

Messages postés
1515
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
283
-- bonjour avez vous pense dans les parametres de votre box a la declarer comme routeur ?
0
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011

C'est-à-dire ? ^^
0
Messages postés
1515
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
283
-- et bien s'il y a plus de 2 pc connectes a la box celle ci doit etre declaree comme routeur pour permettre la connection internet vers les pc relies ; allez dans les parametres de votre box via l'interface de gestion et cochez la case relative a la fonction routeur
0
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011

Normalement c'est bon !! Je fais quoi ensuite ? :S
(Dsl d'avoir été aussi long)
0
Messages postés
1515
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
283
-- en principe il ni a plus qu'a relancer le systeme et ca devrait etre bon.
0
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011

Sa ne fonctionne pas :S
0
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011

Pourtant j'ai vérifier que mon adresse IP était bien celle d'une adresse avec routeur !
0
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011

Désolé de m'acharner mais mon PC portable détecte d'autres boxs (2 Neuf BOx) mais pas la mienne ?
Faut avoir la carte Wifi absolument dans la FreeBox ou pas ? ^^:s
0