Comment fixer la vitesse d'une carte reseaux [Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 3 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
-
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
-
bonjour tt le monde
si ca serais sympa si quelqu'un peut me dire comment Fixer les vitesses des cartes réseaux des postes de travail à 10M/s
A voir également:

2 réponses

Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
551
dans les propriétés de la connexion réseau
onglet général
bouton configurer
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 3 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
5
merci bcp pour ta réponse
mé en essayant ce que tu m'as dis j trouver les vitesse de transmission de la carte réseau sont exprimé en " intégrale" au lieu de "Mb/s" est ce que tu trouve ca normale??
par ce que en fet j dois changer les vitesse de tt les postes clients d'un réseau.
merci
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
13 >
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 3 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005

salut,
si tu trouves la vitse en integrale celà veut dire k tu selectionnes d'abords"vitesse de liaison" ou Sped duplex"/dans le champs "prpieté tu selectionnes la valeur k tu veux
Ronys
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 3 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
5
bonjour tt le monde
en fet j'ai un sujet de stage qui est : l'inventaire des postes client d'un réseau et la mise en place d'une base de connaissance
est ce que quelqu'un a déja travaillé sur ce sujet svp?
si oui dites moi qui ce qu'il faut faire c super urgent.
je vous remerice infiniment