Activation de Windows Combien de fois [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Bonjour,
J'avais planté mon ordi et un ami me la réinstaller
Je me demande combien de fois dans l'année j'ai le droit d'activer ma licence qui je le site est personnelle
au cas ou je ferais encore une betise et que je serais obliger de réinstaller tout entièrement

La je n'ai plus que 22 jours pour l'activation

Merci a tous pour vos réponses

7 réponses

Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
247
tu peu le reactiver autan de foi que tu veu (moi c'est ma 4e fois en 3 ans)
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
4
OK merci

Mais moi ca dois faire la 3 ou 4 eme fois en 1 ans
tu vois la différence
car je plante souvent l'oRDI

merci si tu as d'autres précisions n'hésite pas a me les communiquer

a+
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
4 >
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

y"a personne

merci at tous pour vos réponses
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
SLT, je ne sais pas combien de fois tu peut réactiver Windows mais comment tu fait pour planter ton pc autant de fois ???
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
4
Comment je fais, je sais pas trop, je suis pas trop douée, c'est tout
Et maintenant j'ai un nouvel ordi, donc je tiens a faire attention
C'est tout
Donc tu ne sais pas la réponse
ou connais tu le numero de téléphone que je puisse appeler pour activer ma clef

Merci
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
si, le numéro de microsoft !!! je le connais pas mais sur le net il doit y être !!!

Juste un petit conseil pour éviter que tu plante tes PC !!!

installe tous se que tu a besoin et après ne touche plus a rien ( utlise la tel quel ) et ne change rien ( desinstaller réinstaller .... ) et prend un bon anti-virus du style: Bitdefender, Kaspersky même si il faut payer !!!

je sais que il y en a qui serons pas d'accord avec moi mais: avast et tous les anti-virus gratuit son des vrai passoire !!!
Et norton ben .... ( il est trop lourd pour les pc !!! )

c'est mon avis perso !!!!
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
4
Merci
J'ai antivir comme antivirus
Spyxare blaster
et
spyboot
Je n'ai as ce jour pas de soucis de ce coté

Merci

a+
Messages postés
13418
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
3 141
salut, l'activation d'un pc se fait autant de fois qu'on veut du moment que la configuration matériel n'a pas changé. de toute façon si un jour l'activation par internet ne fonctionne plus tu aura une page et le numéro d'appel de la hot line microsoft s'affichera. il suffit d'appeler, généralement ils sont plutot consiliant, ils te donnerons un code d'activation .
Messages postés
80201
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
11 285
Bonjour,
Après activation de windows, il y a ces 3 fichiers qui s'installent: wpa.dbl , wpa.bak et wpabaln.exe. Il suffit de copier et sauvegarder ces 3 fichiers qui sont sans le system32 et les garder dans un endroit sûr. À la suite d'un formatage et d'une réinstallation, prendre les 3 fichiers sauvegardés et les installer dans le system 32. Ca évite de réactiver.
Messages postés
60
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
7
euhh wé moi je l'ai activé une fois et c'est bon mais sans crack ni rien mais juste un serial et une petit manip dans le registre et c'est go j'ai meme activais les mises a jours

depuis rien ca glisse comme sur du veloure

PS : le cyber a bien raison mais pour infos ,on est pas obligé de payer pour kaspersky ou autre hein y a un moyen légale comme des license de 1 ans pour un poste ou bien ma méthode a moi xDD
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
4
OK merci pour les infos j'en demandais pas tant
Je voulais juste savoir pour activer windows
c'est tout
mwé

tu veux que je te montre comment faire ?
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
4
C'est fait