Internet sans ligne téléphonique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
-
Messages postés
832
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
-
Bonjour,
J'ai emménagé dans mon appartement et je souhaiterai avec Internet. J'ai une prise téléphonique dans l'appartement.
Le problème c'est que je n'ai pas ouvert de ligne, et ça coûte cher (55euros). Donc comment faire pour prendre un abonnement internet (sans téléphone) et sans ouvrir de ligne ?
Merci d'avance.
Sophie.

6 réponses

Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 711
bah avec une clé 3G
si tu veux une box, tu es obligé de faire ouvrir la ligne.
généralement les FAI te permettent de le faire quand tu t'inscrit.
Messages postés
832
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
89
Bonjour,

Il est impossible d'avoir internet sans avoir préalablement ouvert un ligne téléphonique car maintenant tout transite par le téléphone. C'est la SEULE solution pour avoir internet. Désolé.

Je pense que tu peux mettre statut RESOLU.
Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010

Oui mais il n'y a pas un truc par rapport au fait qu'un ancien locataire de l'appart ait ouvert une ligne auparavant déjà ?
Et pour vous répondre, j'ai cherché sur google !! D'ou cette information que j'ai tiré, mais c'était pas très compréhensible, c'est pour ça que je suis venue ici...
Messages postés
832
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
89
Si tu as une ligne "inactive" laissée par l'ancien locataire, tu doit ouvrir une nouvelle ligne ou demander à l'opérateur historique d'activer la ligne (payant) donc cela revient au même...
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010

A d'accord ... dommage ....

Merci pour cette info
Messages postés
832
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
89
Il n'y a aucun problème.

Si tu as d'autre questions n'hésites pas à venir les poser.

Il me revient à l'esprit qu'il me semble que l'un des FAI remboursait les frais d'ouverture de ligne sont nom est N**F TELECOM. Voit avec le service client si c'est toujours le cas.

Cordialement.
Bon week-end