Probleme de passerelle reseau avec un Eee pc

Résolu/Fermé
angels of death Messages postés 174 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 - 9 sept. 2009 à 15:45
angels of death Messages postés 174 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 - 9 sept. 2009 à 18:34
Bonjour, voila mon preobleme, je ne pense pas qu'il est deja été resolu donc je pose le probleme.


Donc voila, j'ai xp sur un asus Eee pc series mais je n'arryve pas a me connecter, au debut ou j'avais mis xp pas de probleme mais la impossible, il ne trouve pas de passerelles reseaux meme en étant branché par cable RAS

help^^
A voir également:

8 réponses

exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 592
9 sept. 2009 à 15:50
Bonjour,

Vérifiez dans le gestionnaire des périphériques si tout OK au niveau es cartes réseaux, si vous avez un point ? ou ! jaune réinstallez le pilote.
0
Derice Messages postés 1302 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 219
9 sept. 2009 à 15:52
C'est un problème de DHCP je dirais il suffit de passer l'adresse en manuel et le tour est jouer mais tu n'est pas le seul a avoir ce problème fait une petite recherche sur "comment passer son adresse ip en fixe"
0
angels of death Messages postés 174 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 118
9 sept. 2009 à 16:16
merci pour la rapidité des reponses mais voila tout est bon normalement sauf que pour ce qui est de la passerelle, tous mes pc peuvent se connecter sans problème sauf celui ci donc pas de problème de passer en manuel je l'ai fais sa fonctionne pas
0
exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 592
9 sept. 2009 à 16:30
Quel matériel avez vous, livebox , routeur wifi etc.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
angels of death Messages postés 174 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 118
9 sept. 2009 à 16:53
alors j'ai une freebox
0
angels of death Messages postés 174 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 118
9 sept. 2009 à 16:57
bon je refais un topo

donc j'ai un eee pc avec xp dessus quand j'ai installé xp internet marchait tres bien puis la j'ai rallumé le pc que j'avais pas allumé depuis 1 mois disons et il n'arrive pas a seconnecter il me met conection limité ou inexistante et quand je regarde dans le statut dla connection bien il n'y a pas de passerelle par defaut
0
Derice Messages postés 1302 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 219
9 sept. 2009 à 17:24
C'est bien ce que j'ai dit il faut que tu rentre ton adresse en fixe. Pour cela il faut que tu clic sur connexion réseau limité ou inexistantes > propriété > protocol TCP/IP> utiliser l'adresse suivante:

Adresse IP : 192.168.0.15
Masque de sous réseau:255.255.255.0
Passerelle par défaut: 192.168.0.254

DNS préféré: 212.27.53.252
DNS auxiliaire: 212.27.54.252

Si sa ne marche pas vérifie sur un autre poste les configuration réseau:

démarrer> exécuter> cmd > ipconfig

L'adresse IP doit avoir la 4 éme partie qui change
Le masque et la passerelle doivent être identique.
0
angels of death Messages postés 174 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2016 118
9 sept. 2009 à 18:34
jvai reesayer mais c'ets ce que j'ai fais pas avec les memes chiffre j'ai copié ceu d'un pc et j'ai changé les derniers de l'ip mais bon jvai reesayer merci en tout cas pour la rapidité^^
0