Comment mettre un mod par dessu mount and bla

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
-
 gogo -
Bonjour, voila je suis nul en informatique donc épargnez moi les nom compliqué etc...


Donc voila je voudrais savoir comment faire marcher un mod mount and blade s'il vous plait aider moi!!!!!

Merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
784
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2011
153
Salut,

C'est simple : tu télécharges le dit mod (généralement c'est un fichier de type compressé) et ensuite tu le décompresses dans le répertoire module apparaissant dans Programs files\Mount and Blade\Modules.

Ensuite tu lances Mount and Blade normalement et tu verras apparaitre le module dans le lanceur (petit menu déroulant avec une flèche vers le bas de mémoire).

Ciao.
30
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
13
Et sa marche méme quand on a mount and blade sur steam?
Messages postés
784
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2011
153 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010

Re,

Normalement pas de soucis (testé chez un ami).

Ciao.
Salut,j'ai un probleme,quand je vais dans programes files,j'ai un seul fichier qui s'appelle DNA et rien d'autre.Mon jeu marche via steam comment faire?merci
c'est C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Mount and Blade\Modules pour steam
bonjour apres avoir telecharger le mod je vais ou?
Messages postés
784
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2011
153
Re,

Tu l'as bien mis dans program file\ steam\ steamapps\ common\ mount and blade\ module ?

Si tout est bien installé tu dois avoir le dossier "nom du mod" juste à côté du dossier "native".

Ciao.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
13
merci beaucoup
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
13
J'ai fait tout ce que tu ma dit (le fichier Star Wars Calradia 0.7.4 a été décompréssé dans le fichier modules)
Mais quand je le lance je ne peut sélectionné qu'un seul module : Native .....

Aide moi stp........
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
13
Re, désolé mais je n'y arrive pas pourrait tu être un peut plus précis stp(sans dire des mot compliqué^^)


Merci et dsl



PS: reprend du début^^
pour télécharger un module, il faut le module système ki est sur le site taleworlds non ? parceke moi jarive pas a le télécharger !
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
13
Et aussi je pourrait en prendre plusieurs???
Messages postés
784
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2011
153
Re,

Oui il n'y a pas de limite à ma connaissance concernant le nombre de mods installables (j'en suis à 11), mais déjà terminer un mod demande énormèment de temps, le jeu étant particulièrement chronophage.

Ciao.