Commen metre des jeux sur un ipod touch 1er G [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011
-
Voila j ai cre un compte itunes gratuit donc sans paiement et j ai telecharge des jeux gratos mais le pro bleme c est que j arrive pa a les syncronise sur mon ipod touch 1 er Generation .le tout premier .J ai tout essaye et j ai besoin de votre aide merci d avance

22 réponses

Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
Peut tu me donner d'autre information ?
(tu a essayer d'aller ds la catégorie ipod touch et de modifier les section ?)
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

oui .mais il n y pas la page pour modifie apllication .il y a que musique ,fim,serie televise,podcasts,photoset infos .voila .merci d avoir repondu =)
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
tu les a télécharger sur ton ipod ou itune ?
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

sur itunes .je vois sur bibliotheque l emsemble des jeux telechage.j ai aops telecharge sur mon ipod
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
tu est sure que tu na pas section application ,att .....
Moi jouvre iTune est je vais ds ipod touch et g au dessus la section application et il te demande de cocher synchroniser ou pas les application (les jeu son classé ds application )
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

a c est bon j ai trouve car j ai aps cree un compte payant !!! moi mon compte gratuis .j evai m achete une carte de 5 euros et je pense que sa marchera ?!
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
non sa na rien a voir regarde mon dernier message
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

tu ne sais pas .bon pas grave je vais m achete une carte et je verra bien merci de ton aide
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
je pense kil faut cocher synchroniser pour que la rubrique application se mette (mais avant faire appliquer et synchroniser )
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

oui masi je ne voi pas dnas mon menu ipod sur itunes ordi la page application
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
il faut kil soit connecter a ton PC
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

oui oui je sais
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
et alors las normalement le PC ouvre une page comme koi ton ipod touch est reconnu comme appareil photo
(es que tu la ?)
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

nn je vois rien y a juste un bruit comme dideu .lol .
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
ok ^^
euh es que... (heu)
"gros vide"



mince g oublier bon bref


Je te consseille de rester appuiyer sur les deux bouton (home / lock) jusqua se que cette image :http://www.apple-touch.com/wp-content/uploads/2007/09/ipod-touch-unboxing-apple-touch-10.jpg
saffiche pour restaurer ton ipod ...
dis moi si tu est arriver
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
alors ?
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

ok pas de probleme .merci encore
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

euh mon ipod bug et j ai restaure mon ipod .pendant que je le restaurais il y a vai ton image mais pas de pasge application
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
c normale
mais es que tu a lipod touch detecter sur ton PC
?
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2013
2
joint moi sur axel-lebot@hotmail.fr si je ne te répond pas par contre donne moi ton identifient @ pour que j'accepte (on sais jamais ^^)
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

toi tu a le quel ipod ? toi tu as eu directe tes application pabesoin d avoir installer quelque chose et tu a s un compte payant?