Probleme avec ATI HD 4570 512mo

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
-
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
-
Bonjour a toutes et a tous!

Alors voila; faut que vous m'aidiez!!

Je viens d'acheter un pc portable acer et a chaque fois que je joue à un jeu, ce denier ne fait que ramer! Tout est si lent et sa m'embete!! Je parle par exemple de Batman AA ou de Wanted. Et j'en passe...!

Voici ma config

Intel pentium T4200 (2ghz fois 2) => 800 MHz FSB
Ati mobolity radeon HD 4570 512 mo Dédiés
4Gb DDR3 DE RAM


Je C bien qu'1 pc potble né pas fait pour jiouer mais quand meme, je n'ai opas cette config pour rien!!
Merci d'avance et encore une fois => àl'aaaaaaaaaaaaaide

6 réponses

Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
219
Tu n'as pas de carte graphique, c'est un chipset, évite les jeux tu vas la cramer !
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
1
Mais encore?
Messages postés
872
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009
171
Si il s'agissait d'un chipset integrer a la carte mére il ne pourrais meme lancer de jeux...

Ta carte graphique n'est pas super, pas etonnant que tu rencontre des problémes sur certain jeux.

Je te conseille de m'etre a jour tes pilotes sa peux aider et de baisser les options graphique de tes jeux.
Messages postés
661
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
18
4570 c'est correct pour jouer, il peut faire des jeux pas a fond, mais il peut ! baisse les reglages
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
219
Mouarf :/
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 8 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
1
Bon finalement ce fut le probleme que j'envisageais au depart...

Probleme de resolution mais aussi et surtout la r. verticale

Pr ceux qui ont ce probleme : faut ouvrir le launcher du jeux ou configurer dans les options du jeux s'ils en ont la possibilité.

launcher ce trouve en general dans le dossier du jeux : C:.../programme/...

Moi g du passer la resolution en 1280 pour batman
Mais surtout il faut desactiver lacceleration verticale sil y en a lieu


En d'autres termes, la carte graphique n'est bien evidemment pas tres bonne. et il est difficile de profiter des qualités extremes pour les nouveaux jeux actuels;;;

Merci pour vos reponses
Cordilmt;
Messages postés
2735
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
219
Merci à toi d'avoir posté la réponse, tu vas en aider plus d'un je pense :D

Tu peux aussi mettre le post en résolu s'il te plait :)

A+