Iphone: bug [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
-
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
Bonjour,j'ai un iphone http://images.google.fr/...
Comme celui ci et , je les reçu aujourd'hui donc j'ai ajouté pas mal de musiques donc il était pas mal branché surmon ordi!Je les éteins puis après rallumé mais il reste bloqué au début! avec marqué welcome et il ne bouge plus !!Es ce de la surchauffe ou autre ? merci de m'aider et de me dire quoi faire (je n'arrive plus a l'éteindre!)

12 réponses

Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2015
2
Bonjour,

Avez vous une prise Usb ?

Avez vous une touche pour bloquez votre Iphone ?

Essayez d'insistez pour l'éteindre ...

J'esper que je vous ai aidez ...

Bonne chance !!


Leytak.
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
le problème c'est que j'ai réussi a l'allumer avec mon cable usb mais je ne sais pas comment l'allumé et l'éteindre ! Mais je vais demandé au vendeur!!

Bonsoir, il ne s'agit pas d'un i-phone !!!
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
si si sur la boite il y a bien marqué iphone ainsi que mon "mp4" est identifié comme un iphone!! (il y en a de plusieurs sorte! mais connaissait vous la solution pour y remédier?
Utilisateur anonyme
Et il y a le sigloe Apple sur la boite !?
Au dos, il y a la pomme avec marqué I-PHONE !?
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
63
Il ne s'agit pas de l'iphone ou alors la photo est fausse

car sur la photo on voit bien que ce n'est pas l'iphone d'apple
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
bon bin un mp4 alors enfin c'est pareil le problème n'a pas changé.
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
63
Oh que non c'est pas pareil !
Tenter de corriger un problème sur un iphone n'est pas la même chose que tenter de corriger une problème sur un mp4 qui en plus n'est pas d'Apple : donc pas de similitude de fonctionnement à trouver

c'est comme réparer la carte mère d'un pc et le moteur d'une voiture : rien à voir donc techniques différentes
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 1 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
73
ca ma fait pareil avec mon mp4 memup voila se que je vous conseille de faire le laisser au moin 10 minute (sans le toucher ni appuyer sur les touche) est essayer de le rebrancher (par le cable usb) j espere que sa vous aideras
PS c un ipod pas un iphone sinon vous dever aller dans la categorie tel & pda
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
a ok merci! Sa me l'avais fait hier soir et le lendemain il était éteind et il remarcher! Je vais refaire pareil alors! merci
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 1 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
73
de rien
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
mais es ce que ton mp4 est le même que j'ai ?
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 1 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
73
non je croix pas mais tout (enfin presque tous) les mp4 on se probleme (et en general il faut fo faire comme je t ai dis precedament n esite pas a faire tourner mon conseil si tas des amis qui on le meme probleme) aller a+
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2011
40
a+++ et merci beaucop!