Taille des icones de la barre d'outils

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Ccylia -
Bonjour,
voila le problème dans ma barre d'outils (ou il y a le démarré) mes icône de droite sont petite (normal^^') mais celle de gauche sont trop grande conclusion ma barre prend trop de place je voudrais s'avoir comment on diminue la taille des icônes. merci d'avance

5 réponses

nn ca ne marche pas. mais le probleme c ke elle sont grosse et ke je n'arrive pas a les reduire (si tu veux a gauche elle sont comme ca "O" et a droite comme ca "o"
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 290
Bonsoir...

Clic droit ENTRE 2 icônes, affichage, petites icônes...

Cdt,

@+
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
36
ah ouai vu comme ça c'est très bizarre ça !!! :-)

j'esssai d'chercher et je te tiens au courant
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
36
c'était quoi alors?

Si le problème est résolu, merci de mettre le sujet en "Résolu" Merci bonne soirée
Messages postés
236
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
36
Bonsoir,

Si tu clic droit sur la barre des tâches (où il y a démarrer et tes fenetre ouvberte), vérifie si "vérrouiller la barre des taches et décoché" Si elle l'est, logiquement, tu devrait apercevoir des pointillé côté gauche et coté droit de la barre pour te permettre de dimentionner ces parties.

Est-ce que ça fonctionne?
nn ca va merci j'ai reussi tte seule biz.
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 290
Ce serait sympa pour les autres de dire comment....
Merci pour eux !
Cdt,

@+
>
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021

ben j'ai fait un clic droit dans la barre outils (ou les pages ouverte sont marquée) j'ai été dans propriété puis dans la page ki s'allume j'ai enlever le turc ki coche de "affichage de la zone de lancement rapide" puis je l'ai remise et voila pour moi ca a marcher
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 290 > juju
Et ma méthode ne fonctionnait pas ?
>
Messages postés
43733
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021

nn, pas sur mn ordi
Merci à juju ,ça a fonctionner merci encore ....