Memoire ordi [Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
peut on mettre la mémoire de e: que je nutilise aps les ancienne disquette sur le disque dur est ce possible je pose peut etre une question débile je ne sais pas merci de me répondre

15 réponses

Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 6 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
59
Salut,

Ta question n'est pas débile, et ce, pour la simple et bonne raison que je ne la comprends pas. Tu veu rajouter de la mémoire sur e: c'est ça ? Ta partition e:, c'est quoi (lecteur CD, lecteur de carte mémoire ?)
de e: vers le cd c:
Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 6 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
59
Tout dépend de ce que sont tes partitions E: et C:
les ancienne disquette de travail du lycée
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
186
Lu! je pense pas que ce soit de la mémoire dont tu parles mais de giga octet, car du doit en manquer sur ton Disque dur C, ton disque dur est plein ? c est ça la question a la base ?
quand je vais sur defragmenter il y a un lecteur c et le lecteur e
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
186
Donc tu as 2 disques dur ? disque local C et disque local E ?
je voudrais transferais capacité 9.77 espace libre 1.00
oui j'ai deux entée
la deuxieme je nutilise aps on peut transférer la mémoire répon moi merci de m'aider
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
186
IMPOSSIBLE de transféré des giga octet comme ça, faut reprendre ton installation et mieux partitionné ton disque dur, et si tu n as plus de place sur le C rien ne t empéches d installer des logiciels des jeux ou des données sur le E. Fait un peut de place sur ton C en desinstallant certain logiciel et jeux et en les reinstallant sur le E.
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
186
Pour cela il suffit de créé des dossiers propre a leurs fonction (ça evite le bordel)
genre:
un dossier Logiciels (avec des sous dossiers au appélation de tes programmes que tu comptes installer)
un dossier JEUX (idem)
un dossier PHOTOS/images
j'ai rien compris tu me parle en chinois
et la partion c'est pas une solution ou je dis nimp

Moi pas comprendre le chinois ^^ lol

J'ai strictement rien compris a ton problème :

C: en ton disque dure ou ce trouve ton système
E: C'est quoi ? ton lecteur disquette , un autre disque dur ou une autre partition de ton 1er DD?

tu veux transféré des données de E: vers C: taille du transfère? 9.77 vers c: ou tu n'as que 1 quoi Mo Go ?

si tu peux m'éclaircir :)
Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
186
Tu ne peux plus partioner ton disque dur puisque tu dis que tu manque de place sur ton C si ton C est plein faut desinstaller ton system d exploitation (ou supprimer des jeux ou logiciel que tu n utilise plus pr gagner de la place) et reinstaller en fusionnant ton C et ton E en un seul. C est quoi la capacité de tes disque dur ?
--
Solidseb ! Hardcore gamer & bidouilleur informatique ! 
AMD6000+ x2_3ghz/ 4go DDR2-PC800 6400corsair/ M2N sli deluxe 
8800GTX/ Watercooling Reserator +V1/ clavier G15/souris G5

nn il faut garder 2 partition surtout ne pas en avoir qu'une seul pour une question de sécurité, tu prend
50Go pour C pour OS et tu créer une deuxième partition D: (DATA ou Donnée) qui te sert a stoker tout tes documents photos vidéo et tu peu aussi installer les logiciel sur le D:

mais si ta plus du tout de place soit tu achètes un DD externe soit interne (si il te reste de la place dans ta tour)