K-Lite Codec Pack

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonsoir, comment faire fonctionner K-Lite Codec Pack avec windows media player SVP?

6 réponses


k lite marche automatiquement , et ce lance quand un lecteur se lance ( vlc , lecteur media player ....)
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

Peux tu me dire comment lire une certaine musique? Enfait je n'arrivais pas a la lire alors on m'a dit de télécharger K-Lite Codec Pack.
Mais ca ne marche toujours pas.
Elle vient d'un cousin. Lui il pouvait le lire mais je ne sais plus quel lecteur il avait.
Quand je le met, ca me met d'abord ca:"Le fichier que vous essayez de lire comporte une extension (.mp3) qui ne concorde pas avec son format. La lecture du fichier risque de provoquer des résultats inattendus.
Voulez-vous essayer de lire le contenu dans le lecteur?"
alors je met "oui"
Mais ensuite, ca me met:"Le Lecteur Windows Media ne peut pas lire le fichier. Il est possible que le lecteur ne prenne pas en charge le type du fichier ou le codec utilisé pour la compression de ce dernier."
Pourtant il fait 2,87 Mo. Je ne comprends pas du tout.
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

merci davance
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

ok merci

pour vista je te conseil le vista codec pack ( ddl possible sur ccm ) au moins tu aura pas mal de codec , apres il ce peux que le fichier sois endommager
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

Aidez-moi SVP
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

Mais a ce qu'il parrait, il y a des virus dans ce pack (Atermis je crois). Que dois-je faire?

dans quelle pack ? vista codec pack ? non je l'ai depuis plus de 2 an et aucun virus
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

Ou est-ce que je pourrais le télécharger? Ca marche pas sur ccm.
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

a si c bon. mais est ce que je dois desinstaller K-Lite Codec Pack? Pour mettre Vista codec Pack?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

je vous le conseil
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

????
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

C bon g trouvé merci pour tout quand meme. Enfait j'ai retrouvé la musique parce que celle ci avait été renommée. LA elle marche nickel mais je ne peux pas la renommer. Tant pis.
Merci kan meme :)
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

ok merci