Probleme connexion portable en wi fi

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
-
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
-
Bonjour,
je viens de recevoir mon PC portable, c'est un Toshiba Satellite P300-27Z.
Problème je n'arrive pas à me connecter à internet via le Wi-fi, enfin le PC se connecte au réseau, mais la liaison à internet ne marche pas!
J'ai essayé en Eternet et là ça marche...
Je suis chez neuf, et j'ai une neufbox 4!
Quelqu'un a une idée?

20 réponses

Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
tu as mis en mode association ta neuf box avant le test de connexion ?
(bouton reg !)
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
euh j'en ai aucune idée ^^
Comment faire?
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
^^ bouton reg sur ta neufbox :)
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
Euh bah, je vois pas de bouton reg lol
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
lol tu as ça
tu as bien la la FAST3302 ?
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
Non du tout.
J'ai une neufbox 4
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
c'est la dernière ?
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
 
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
Aucune idée
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
sa fait longtemps que tu la ?
sa ressemble a ça
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
non c'est pas celle là

http://www.alpha-geek.fr/public/neufbox4_2.jpg
voilà
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
tu a un bouton d'activation "association" il se situe au dessus des prise usb ?
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
Non je n'ai aucun bouton!
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
oO etrange !!!!!! tu as bien regarder ? (je ne met pas ta parole en doute mais je trouve bisar qu'il n'y ai pas la touche)
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
je n'est pas de touche reg non, j'ai juste une touche avec un petit cadenas. Mais meme en appuyant dessus ça ne change rien!
Mon wi fi est bien activé, j'y suis connecté avec mon portable, mais je n'est pas internet
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
en étant connecter sans internet tu peut me faire un screen de l'écran stp !
c'est pour voir les icônes vers l'heure si c'est vrai se que je pense !
merci ;-)
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
http://ww38.zepload.com/images/1251380871_Sans titre.jpg

c'est ce que tu voulais?
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
même plus que se que je demandais ^^ !merci
donc tu es bien en local mais pas en internationale mais bien connecter !
donc pas besoin d'association !
tu as quoi comme carte réseau ?
sa fait longtemps que tu as l'ordi ?
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
je l'ai d'aujourd'hui, la carte réseau de mon portable est une Intel(R) WiFi Link 5100 AGN
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
tu as windows vista ou Seven ?
tu est a 32 ou 64 bits ? =)
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
Vista en 32
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
good donc j'espere que sa va marcher je ne suis pas sur mais on peut toujours essayer !!
réinstalle le driver de ta carte réseau ici !
0
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
2
Bon j'ai dl le driver, et j'ai également désinstallé l'antivirus tout pourris qu'il m'avait mis, McAffe, j'ai redémaré, et là miracle je peux me co sur internet...
J'espère que ça va durer!
en tout cas merci à toi!
0
Messages postés
1017
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2011
144
de rien ;-) content que sa marche !!
un antivirus gratuit et super fiable ? Avira Antivir
0