Intel core 2 quad q8200

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1391
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
-
Messages postés
1391
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
-
Bonjour, mon PC possède comme processeur un Q8200 (intel) et j'aimerai s'avoir si ce processeur est bien car sa fréquence n'est que de 2.33 ghz ce que je trouve assez bas car pour le sims 3 ils en demendent 2.4

merci pour vos futurs réponses

6 réponses


C'est un très bon processeur car c'est un quad core (= 4 coeur au lieu de 2 habituellement). C'est l'équivalent de 4 fois 2,33 Ghz = 9,32 Ghz
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
ne parle pas de ce que tu ne sais pas s'il te plais !

" 4 fois 2,33 Ghz = 9,32 Ghz" <<<< c'est du pure délire ça !
Messages postés
1186
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
85
Pour ton info, tu as un des meilleurs processeurs intel de la catégorie des intel core 2 ! moi, j'ai un intel core 2 Duo et toi, un intel core 2 quad ! donc, toi, tu as 4 coeurs alors que moi 2. Bref, oui, c'est largement assez, ne t'inquiète pas, avec ce proco, tu peux même jouer à crysis ;) après, il faut que ta carte graphique suive aussi ...
Messages postés
1391
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
205
la carte grafique c une gt 120 (nvidia)
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2010
25
Intel core 2 quad et c'est très moche ?
Non , 2,4 Ghz est pour le pentium 4 ou équivalent au core duo , et j'ai été capable de tourner les sims 3 sur Core 2 Duo à 2 Ghz! et avec une carte graphique très moche par Intel! (merci intel c'étais un très bon cadeau pour mon obtenation d'une 360!)
Messages postés
1186
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
85
Aucun problèmes !!!!! jette un coup d'œil là : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-11597098-que-vaut-une-nvidia-gt120

;) moi, je les fait tourner sous un Intel core 2 duo @ 3.3 Ghz + 3 Go de RAM + Nvidia 8500 GT

donc, pas de soucis, va, cours pour l'installer, fonceeeeee :D

Moi je joue au Sims 3 sur un Intel Pentium Dual-Core T2370 à 1,73 Ghz avec une carte graphique intégré (Intel GMA X3100 384 Mo partagée) et sa ne rame pas.
Messages postés
1391
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
205
merci pour vos réponses et surtout de m'avoir répondu aussi vite