Bon Pc pour jouer a des jeux !? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
-
 super-motard -
Bonjour,

Je vais peut etre acheter cette tour avec ces caractéristiques :

cartes meres asus p5n-e sli
intel core 2 duo e6600 a 2,40 ghz
2 ggo de ram corsair
DD de 250 go a 7200t
cartes video 8500 gt pci express a 256 mo asus
graveur dvd pioneer
boiter atx moyenne tour
+ ventilo sup reglable
alim 550w

Qu'en pensez vous pour jouer a des jeux assez récents ?

68 réponses

Messages postés
1186
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
77
cyber tu depasse deplus x_x
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
12
Hey ,

J'ai bien eu mon ami de ldlc et il ma dit d'attendre fin septembre , le temps que le processeur core i7 sorte mais pour grand public ( genre le I3 ) un truc comme sa , il ma dit que ce proc est ENORME , et apres sur vos config il ma dit ct pas mal , mais autant attendre le new proc!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
257
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
13
comme tu veux, mais pour ton budget sache que ça sera surement pas facile...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1035
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
74
augmente ta ramme et p-e aussi ta CG
Messages postés
557
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010
314
Ca ne fera pas tourner les jeux récents. GTA 4, Crysis, etc sont à oublier.
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
12
ah pas les jeux récents? pourquoi sa ?

Tu n'aurais pas des tours intéressantes que tu peux trouver sur Ebay par exemple avec de bonne caractéristiques ?

Merci²
Messages postés
1035
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
74
construit le toi meme, c meilleur marché

di nous ton prix et on te fait les plan pour ton ordi
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
slt, oui donne nous combien tu peut mettre dans ton pc ???

pc fixe, portable ???

dans ton prix faut t-il prendre l'écranx en compte
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
12
ba j'ai deja une tour dont je vais vous transmettre les caractéristiques mais j'ai des problemes avec pas mal de jeux ( beug o bout d'un certains temps , lag...) !



mon pc actuel : Type de processeur AMD Athlon XP, 1900 MHz (11.5 x 165) 2600+
Nom de la carte mère Asus A7V8X-X (6 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)

Carte vidéo RADEON 9800 PRO (Microsoft Corporation) (128 Mo)

Propriétés du processeur:
Fabricant AuthenticAMD
Version AMD Athlon(TM) XP 2600+



que changer ?
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
12
j'ai 500 O MAX !! pour racheter un Pc bureau ( a moin qu'il i est des portables assez puissants et dans cette gamme de prix pour jouer a des jeux recents ?) !!

merci
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
tu compte l'écran dans tes 500€ ?
Messages postés
1035
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
74
meme si il ne le compte pas, ca va etre chaud de trouver un ordi a 500 qui c jouer a GTA IV ...
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
c'est sur mais bon ..... sa se trouve

Eske tu peut monter ton pc toi même ???
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
12
oui je peux le monter! mais je connais un ami qui c'est faire! sans ecran, ni souris ni clavier. Que me proposez vous? en utilisant ma config actuel ou pas?
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
att je vais te faire une config pour 500€

par contre après il faudra un système d'exploitation !!!
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
12
Dac. Alors ?
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
slt je tes fait une configuration qui au dessus de ton prix mais tu pourra jouer a des nouveaux jeux sans probleme !!! il y aura peu étre la carte graphique qui sera juste mais tu attendra d'autre avis.



Intel® Core™ 2 Duo E8400 154,99 €
G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go PC8500 PQ 58,99 €
Samsung Spinpoint F1 S-ATA - 750 Go - 32 Mo 59,79 €
Intel® DP45SG 128,29 €
Club 3D Radeon™ HD 4650 512 Mo Passive Dual Heatpipe 57,99 €
Advance Turboost 39,35 €
Antec Earthwatts - 500W 68,99
Samsung SH-S223B - OEM, noir 24,95 €

PS: j'éspére que j'ai rien oublier !!!! sinon corriger moi si il y a des erreur !!!
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
pardon j'ai oublier le total qui est de 593.34€ en gros 600€ donc 100€ plus cher que ton prix
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
12
Merci , je regarde sa! Tu las fait avec LDLC ? En gardant ma config actuel ?
Messages postés
260
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
12
Ps cybermania, pourrait tu me dire a quoi correspond chaque ligne ( carte mere , carte graphique...) car je connais pas trop ce matériel ...Merci


PS 2: tu peux enlever le disque dur et la ram ( o pire je rajouterais de la ram!) !
L'alim est si importante?