Pokemon diamant action replay sans code [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
-
Messages postés
685
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
Bonjour, esque sa existe un action replay pour ds light ou ds i si possible sans code a entrer car j'ai vue des trucs ou il nous propose par exemple avoir 999x pokeballs de chaque et tu lance le jeux et tu les a esque vous pouvez me donner le nom du produit et le magasin qui les vends si possible et si vous connaissez des r4 où il y a une liste de code intégrer envoyer le nom du modele pls

9 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
9
ok :) je vais l'acheter mais genre pour pokemon diamant il y a bien tout les pokémons de toute les version 999balls 999objet 999Baies 999 médicaments argant infini a cocher ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
685
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
105
Salut ,

L'action replay DS fonctionnent sur la DS light et sur la DSi aussi...

Tu peut trouver l'AR a micromania ou a Games land (moin probable)
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009
2
salut

tu peut trouver un action replay a 16 euros sur pixmania.com

voila a bientot

PS si tu as besoin de mon aide mario_kart@hotmail.fr
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
9
Oui mais je vois tout le monde qui utilise des action replay ou faut rentrer les codes et tout alor que j'ai déjà vue des actions replays qui on déjà les codes préchargé esque quelqun peux me donné le nom du produit pls ? :D
Messages postés
685
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
105
Pour l'action repla il n'y a pas que l'option Rentre ton code xD il y as aussi une touche tu coche les case que tu veut en code t'appuie sur go et tu les as
Messages postés
685
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
105
Car il y en as ki ne font pas la mise a jour ^^
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
9
Ah ok merci :)
Messages postés
685
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
105
Sa coute 30euros stuveut savoir :o
Messages postés
685
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
105
Bah ui :P
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
9
J'ai pas trop compris si on a déjà code objet par exemple pourquoi yen a qui cherche son code ?