Mettre Windows 7 Professional en Français? [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
-
Bonjour,
Je voudrais savoir si il est possible de mettre Windows 7 pro en fançais, sachant qu'à la différence des autres, il n'a pas le menu changes display languages?
Merci de votre reponse et d votre aide?
A voir également:

7 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010
85
Avec un petit logiciel Vistalizator qui fonctionne avec Windows Vista et 7

1* Tu télécharges le pack de langue francais : https://www.froggie.sk/download.html

2* Tu télécharges Vistalizator : http://www.froggie.sk/download/Vistalizator_1.40.zip

3* Tu suis le tutoriel : https://www.froggie.sk/screens.html

et ça marche !!!
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

yesssss merci ;)
moi ca fonctionne pas, la version n est pas supporte, j ai windows 7 pro 32 bits en anglais, au secours, je le veux en francais
Messages postés
413
Date d'inscription
samedi 13 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
25
tu n'a pas besoin de vistalisator car à partir de win7 pro inclu tu peux executer les patch langue en revanche tu en aurait besoin pour win7 starter familiale familiale premium
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014

le lien de telechargement violtalazitor ne marche pas
La derniere, qui j'ai eu grace a mon ecole
Messages postés
1251
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015
256
cela dépend surtout de la version que tu a :
es la bêta ou la dernière?
moi g la version beta comment le mettre en français
Messages postés
1251
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015
256
si c comme vista et si c'est une version anglaise que ta télécharger alors elle ne pe etre que en anglais
Ah mince, mais alors pourquoi m'avoir donner en mm temps un pack de langage a telecharger
Messages postés
1251
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015
256
donc dans ce qua la tu dois avoir les optioon de langue dans Option régionale et linguistique
Ben je peux tout mettre en francais, sauf le display langages qui est en anglais, aparrement il serait pas possible de le changer pourtant avec j'ai télécharger le dvd pack langages?
A ne plus rien y comprendre