Problème de démarrage des sims triple deluxe

[Fermé]
Signaler
-
 libo -
bonjour a tous ,

voila mon probleme
j'ai achete les sims triple deluxe et lors du lancement du jeu ça revient automatiquement au bureau. j'ai telephoner a EA.games et il m'ont dit que cela venait des mises a jour de ma carte graphique qu'il fallait faire.j'ai une carte graphique de 128 mo de chez NVIDIA et meme en effectuant sa mise a jour le jeu ne fonctionne toujours pas.merci d'avance

36 réponses

bonjour tu as besoin peut etre de la derniere version de directx qui est indispensable aux jeux regarde sur ton cd si on ne te propose pas de l'installer , il faut peut etre aussi que tu mettes a jour les drivers agp de ta carte mere voila a+
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut a tous....

J'ai moi aussi ce problème avec les sims triple deluxe.mais ce qui est bizarre c'est que j'avais deja pu l'installer correctement et y jouer sans problème mais la du jour o lendemain, impossible de faire quoi que ce soit.en plus a l'installation il ne me demande meme plus dans quelle langue je veux le jeux ni la clé...je n'y comprend plu rien aidez moi svp.........
merki d'avance
> fleur de coco
bonjourd

mon surnom est balou

ceci ne pe pas cree de probleme rp svp
> balou
pa du tou.reste sur se site
> lynair
Le jeu ne se lance pas et revient sur le bureau de Windows :
Ce problème arrive lorsque vous jouez sous Windows XP.
Afin de le résoudre veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :
1. Double-cliquez sur "Démarrer" en bas à gauche de l'écran, sur le bureau de Windows.
2. Cliquez ensuite sur la ligne "Rechercher".
3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, tapez "ac3audio.ax" dans la case "Une partie ou l'ensemble du nom du fichier".
4. Une fois le fichier trouvé par l'ordinateur, vérifiez que celui-ci se trouve dans le répertoire "System32".
5. Faites un clic droit sur ce fichier et sélectionnez "Renommer" dans le menu gris qui apparaît.
6. Renommez le fichier en "ac3audio.ax.bak".
Si le fichier ac3audio.ax n'a pas été trouvé, reprenez l'opération en recherchant un fichier nommé "iviaudio.ax" puis répétez les opérations décrites à partir du n°3.
Redémarrez l'ordinateur.
Vous pouvez ensuite lancer le jeu
> lynair
Le jeu ne se lance pas et revient sur le bureau de Windows :
Ce problème arrive lorsque vous jouez sous Windows XP.
Afin de le résoudre veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :
1. Double-cliquez sur "Démarrer" en bas à gauche de l'écran, sur le bureau de Windows.
2. Cliquez ensuite sur la ligne "Rechercher".
3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, tapez "ac3audio.ax" dans la case "Une partie ou l'ensemble du nom du fichier".
4. Une fois le fichier trouvé par l'ordinateur, vérifiez que celui-ci se trouve dans le répertoire "System32".
5. Faites un clic droit sur ce fichier et sélectionnez "Renommer" dans le menu gris qui apparaît.
6. Renommez le fichier en "ac3audio.ax.bak".
Si le fichier ac3audio.ax n'a pas été trouvé, reprenez l'opération en recherchant un fichier nommé "iviaudio.ax" puis répétez les opérations décrites à partir du n°3.
Redémarrez l'ordinateur.
Vous pouvez ensuite lancer le jeu
salut,tu sais il faut tou désinstaller et le réinstaller si sa marche pas va changer ton jeu.

hello

alors directx sert en gros à faire marcher tes jeux, il faut avoir une des dernieres versions:

tu peux prendre la derniere ici :
http://www.clubic.com/telechargement-17351-directx-9-0c.html

et pour les drivers de ta carte graphique, va voir ici:

http://www.nvidia.fr/page/drivers.html

bonne chance
salut moi j'ai acheter le jeux suprise party , triple delux et les sims en vacance mais dans la boite il ni a pas le code pour installer les sim's si vous avez les code merci de me les envoie sur mon email : lili_st_tropez_83@hotmail.fr merci a tous


a+
bonjour moi g ossi 1 probleme pcq javer les triple deluxe et tous les sims 1 mai g changer dordi et je net plu les numero de seri des sims : entre chien et chat ,en vacance, triple deluxe, superstar

Merci d avances

je ne comprend pas ce que tu dit francis

j'ai le même problème que toi mais je ne comprend pas ce que francis dit.Merci de me donné une réponce le plus vite possible pour que je joue avec j'ai tellement atendu!mais c'est quoi les drivers agp de la carte mere
Moi aussi j'ai exactement le même problème et j'ai vraiment trés envie de jouer un mon jeu, je vais essayer de faire mes mises à jours aujourd'hui.
ta réussi à résoudre ton pb?? moi g le mm.Aide moi stp
Carte vidéo RADEON 9200 SE - Secondary (128 Mo)
J'avais oublié de donner les caracteristiques de ma carte video
j'ai désintaler les sims triple deluxes et jai éssayer de le résintaller mais sa ne fonctionne pas ca me met " problème de composant"
puis sa s'étiend.
Exactement le même problème qu'Aurélie et la même carte graphique. La mise à jour, même payante (chez Help Drivers) ne résoud pas le problème... Quelqu'un sait-il clairement comment opérer pour résoudre définitivement ce problème ???

Cette room manque d'informaticien... C'est bien gentil de dire Halte au piratage et de donner des conseils débiles mais si vous aviez été faire un tour sur les sites des hackers vous auriez la réponse à vos questions...
En gros : que le jeu soit piraté ou non il plante et reviens au bureau... Ca vous fait penser à quoi.... Paceke pour le coup c'est un peu con d'avoir acheté le jeu si ca ne marche pas... Sauf que c'est juste un petit problème de conflit d'extensions... Alors faites travailler vos méninges... Et dépenser plein d'argent dans l'acahat de vos logiciels... Profitez-en aussi pour faire des dons à Bill Gates...
@+
Bonjour,

Bon, c'est un peu facile comme réponse.
Mais le fait est que ce jeu ne s'installe pas tout seul ...
J'ai un K6-II 500 avec une Radeon 7000 (VE à l'éopque), avec 384 Mb ram,
64Mb sgram. Le tout sous Win98 (double boot Linux Mdk10.0/Win98).
J'ai installé le tout dernier driver Catalyst dispo pour Win98 (pas récent), et DirectX 9.
Et dès que je démarre le jeu, il me plante le PC !

Ca fait plusieurs soirées que j'y passe, et franchement les réponses du genre, "faudrait installer les dernier drivers, ça ira mieux", c'est vraiment pas pro !

Je ne vois qu'une seule solution : passer à Linux et aller faire un tour ici pour les jeux :
http://www.jeuxlinux.com/inventaire/

Mais bon, si les Sims pouvaient marcher ... ça serait pas mal, non ?
D'autant que je ne connais pas encore l'équivalent sous Linux.

Bonne Journée,
J.L.P.

salut

essayez de mettre un executable no-cd (ca ne veut pas dire qu'on pirate le jeu) : chez moi certains jeu (achetés) plantaient au lancement et marchaient avec.
Bonjour,

Et merci beaucoup pour le conseil ...
... mais je ne sais pas trop ce qu'est un exécutable no-cd.
Peux-tu m'éclairer ?

Bonne Continuation,
J.L.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005

Salut... J'ai eu des problèmes de démarrage des Sims triple deluxe jusqu'à hier encore... Voici la solution : j'espère qu'elle vous servira comme a moi.

Le jeu ne se lance pas et revient sur le bureau de Windows :
Ce problème arrive lorsque vous jouez sous Windows XP.
Afin de le résoudre veuillez suivre les étapes indiquées ci-dessous :
1. Double-cliquez sur "Démarrer" en bas à gauche de l'écran, sur le bureau de Windows.
2. Cliquez ensuite sur la ligne "Rechercher".
3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, tapez "ac3audio.ax" dans la case "Une partie ou l'ensemble du nom du fichier".
4. Une fois le fichier trouvé par l'ordinateur, vérifiez que celui-ci se trouve dans le répertoire "System32".
5. Faites un clic droit sur ce fichier et sélectionnez "Renommer" dans le menu gris qui apparaît.
6. Renommez le fichier en "ac3audio.ax.bak".
Si le fichier ac3audio.ax n'a pas été trouvé, reprenez l'opération en recherchant un fichier nommé "iviaudio.ax" puis répétez les opérations décrites à partir du n°3.
Redémarrez l'ordinateur.
Vous pouvez ensuite lancer le jeu.

Voilà... Bon jeu...
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2014

Bonjour, moi j'ai le même problème : le jeu allait parfaitement et d'un coup il n'as plus fonctionné ! Mais je suis sous windows 2000. Est-ce que quelqu'un sait comment faire ? merci d'avance.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005

salut aurélie c anne julie et pour mettre les sims triple deluxe il faut avoir le sims est ce que tu l'as
J e regardait tranquillement les rponses du forum a mon pb de demarrage des sims quand j'ai vu et c'est un miracle,que je n'atais pas la seule en france a m appeller Anne Julie.
C'est marrant quel hasard.
a plus
salut moi jai un pitit probleme mon oncle ma donné son jeu jai tout le coffret sauf qu'ila perdu leguide du jeu donc je n'ai pas le code d'accès il a acheté le jeu depuis longtemps donc n'a plus son ticket je peux donc pas l'envoyer a EA .
est-ce-que quelqu'un pourrait me donner ce numero de serie svp??? merci d'avance !
c interdit de doné son code si non c ilégale dsl bocou
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2014
> nath
Avant de répondre aux questions , il faut bien regarder a qui tu envoi le méssage, je n'ai jamais demander de code.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006
2
C'est interdit de donner le code caroline
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2006

Bonjour à tous, j'ai exactement le même problème que tout le monde ici apparemment, à savoir un jeu qui plante et revient sous windows au démarrage... J'ai les derniers drivers de ma carte graphique et ma carte mère Asus A7N8X à base de nForce2 n'a pas reçu de drivers depuis plus d'un an... J'ai essayé de renommer le ac3audio.ax comme proposé plus haut, j'ai essayé de désinstaller/réinstaller mais rien ne marche, j'ai toujours le même problème... Alors si quelqu'un avait quelque chose de CONSTRUCTIF à proposer, ça serait sympa, je n'aimerais pas avoir à changer de PC pour jouer (je n'ai pas les moyens) ni revendre le jeu que j'apprécie particulièrement pour y avoir joué chez des amis. Pour la précision ma carte grahique est une radeon7250 et ma version du jeu est triple deluxe. Merci d'avance pour les réponses!!
Bonjour à tous !

j'ai le même pbm que vs tous je jouai au sims san pbm particuliers mais du jour au lemndemain j'ai eu ce pbm ci ; aprè la vidéo d'intro, j'atérissai directemen à mon bureau : j'ai windows millenium, 128 MO de ram...enfin les normes pr pouvoir jouer normalemen. Mai mm en suivan vos conseils pour pouvoir résoudre ce pbm (je ne trouve pa lé éléments : ac3audio.ax & iviaudio.ax sur mon PC) je ne peu tjrs pa joué !
J'aime vrèmen ce jeu et sa m'embêterai énormémen de ne plus pouvoir y joué !
Si qql'un à la soluton à mon pbm é trouve commen on peu le résoudre avc Windows Millenium !!!
Merci d'avance.