Bug U.R.L CCM

Résolu
jean louis 37 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 14 mars 2005 à 08:01
jean louis 37 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 14 mars 2005 à 23:00
Bonjour
Version Internet Explorer : 6.0.2
Forums concernés tous même base de connaissance
Impossible d'ouvrir les adresses des sites web se trouvant dans les posts et dans la base de connaissance.
Bonne journée @+

6 réponses

Ravachol Messages postés 560 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 120
14 mars 2005 à 08:05
Salut,
Le bug c'est le navigateur que t'utilises, chez moi avec Firefox tout passe sans problème.

A++
jean louis 37 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 345
14 mars 2005 à 08:19
Bonjour
le problème ne se trouve pas ici , hier matin tout était parfait et le PC n'a pas subit de modifications depuis hier .Le problème est uniquement sur ce cite.
@+
0
Ravachol Messages postés 560 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005 120 > jean louis 37 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
14 mars 2005 à 09:31
Re,
Je viens de tester avec d'autre navigateurs, Konqueror, Mozilla et Lynx, et je n'ai pas remarqué de pb non plus. J'en conclu donc fatalement que le pb ne viens pas du site mais bien de ta conf.

A++
0
jipicy Messages postés 40842 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2020 4 896 > jean louis 37 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
14 mars 2005 à 10:11
Salut,

le problème ne se trouve pas ici , hier matin tout était parfait et le PC n'a pas subit de modifications depuis hier
Je suis d'accord avec "Ravachol".
Ton PC n'a pas subit de modifications... de ta part ! Mais d'un éventuel "virus" ou "mal-ware"...??? Hein ?
Quoiqu'il en soit chez moi ça marche aussi et apparemment chez les autres membres ou visiteurs aussi, sinon ça "gueulerait" à tout va ;-)))
Donc essaie avec un autre navigateur (Firefox par exemple), tu as tout à y gagner en plus...
0
jean louis 37 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 345
14 mars 2005 à 11:46
Re
Pour ce qui est des virus et compagnie rien
Le message que je vous envoi est avec Firefox est le problème est toujours le même pas d'accés aux adresses web se trouvant dans les divers posts du cite .
Bonne journée @+
Jean-François Pillou Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 63 272
14 mars 2005 à 12:44
Peux-tu faire une capture d'écran de ton navigateur (Alt + Impr ecran) en laissant le pointeur sur un des liens incriminés afin de faire apparaître l'adresse dans la barre.

Colle la capture dans un logiciel d'édition d'image et sauvegarde l'image (format PNG, JPG ou GIF).

Puis envoie cette capture d'écran sur http://www.cjoint.com et donnes l'adresse sur cette page.

Merci d'avance,
Jean-François PILLOU
jean louis 37 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 345
14 mars 2005 à 17:37
Re
Maintenant je peux accéder aux adresses,cependant par exemple celle si me donne une erreur
Ligne 10
Car 2
Erreur non spécifié
URL : http://wwwantivirien-doktor.de/w_32waltz.htlm
http://www.antiviren-doktor.de/w32_wallz.html
Merci de ton intervention @+

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jean louis 37 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 345
14 mars 2005 à 18:06
J'avais oublié ce lien posait déja un problème de script hier
Ligne 652
Car 50
Erreur attendu
Code0
URL http://commentcamarche.net/forum/affich-1368890-pb-barre de tache

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1368890-pb-barre-de-tache
Bonne soirée et merci beaucoup , ote moi d'un doute l'erreur ne venait pas de chez moi .@+
Jean-François Pillou Messages postés 18707 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 16 février 2023 63 272
14 mars 2005 à 20:30
A priori l'erreur vient bien de chez toi car :
- je n'ai rien modifié
- personne d'autre que toi n'a d'erreurs
jean louis 37 Messages postés 1593 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 345
14 mars 2005 à 23:00
Moi non plus je n'ai rien modifié
Merci quand même .@+
0