Code Ar sur Pokemon platine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
-
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
-
Bonjour,voila j'ai pokémon platine depuis un bout de temps et comme certains j ai profité du mode action replay.sur se site pour la version FR:http://www.pokemonespace.com/jeux-video/pokemon,platine/codes-action-replay.html et il y a un code qui ne marche vraiment pas s est rencontrée n importe quel pokémon dans la nature j ai bien lu les consigne mais toujours rien tous les code fonctionne sauve celui ci j attend une bonne réponse merci d avance.
A voir également:

21 réponses


utilise sa tu aura plus de chance 1. Quand le jeu est lancé, pressez les touches L+R.
2. Allez dans le sac et dans les objets, au 1er rang, il y aura 493 Masterballs (double emploi en plus).
3. Imaginons que je veux attraper Arceus, alors je laisse le nombre à 493 (je ne jette rien).
4. Je vais courir dans les herbes en maintenant la touche L.
5. Je vois alors apparaître le pokémon choisi soit Arceus.
6. Quand le combat commence, je relâche la touche L.
7. Je peux l’attraper avec une Masterball par exemple.
8. Le combat fini, je represse les touches L+R et j’ai, à nouveau, le nombre 493 dans le sac au 1er rang dans les objets.
9. Autre exemple, si je veux Rayquaza, alors je vais dans les objets. Je jette le nombre de Masterball afin d’obtenir numéro national de Rayquaza (384) soit (493 – 384 = 109 à jeter).
10. Je retourne dans les herbes, je recommence l’étape 4 et ainsi de suite pour tous les Pokémons que je veux.
Code

94000130 FDFF0000 B21C4EA8 00000000 B0000004 00000000 94000130 FEFF0000 00000890 01ED0001 D0000000 00000000 DA000000 00000892 DC000000 00024620 C0000000 0000000B D7000000 00000000 DC000000 00000006 D2000000 00000000
mentir c'est mal mais mal mentir c'est pire Manipulations générales
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


oui bien sur ^^ pour mew2 94000130 fffb0000
d5000000 00000096
b21c4ea8 00000000
b0000004 00000000
c0000000 0000000b
d7000000 00024620
dc000000 00000006
d2000000 00000000
lugia
94000130 fffb0000
d5000000 000000f994000130 fffb0000
d5000000 000000fa
b21c4ea8 00000000
b0000004 00000000
c0000000 0000000b
d7000000 00024620
dc000000 00000006
d2000000 00000000
ho-oh
b21c4ea8 00000000
b0000004 00000000
c0000000 0000000b
d7000000 00024620
dc000000 00000006
d2000000 00000000
rayquaza
94000130 fffb0000
d5000000 00000180
b21c4ea8 00000000
b0000004 00000000
c0000000 0000000b
d7000000 00024620
dc000000 00000006
d2000000 00000000
et deoxis

94000130 fffb0000
d5000000 00000182
b21c4ea8 00000000
b0000004 00000000
c0000000 0000000b
d7000000 00024620
dc000000 00000006
d2000000 00000000
et pour qur tous les pokemon que tu rencontre sois au niveaux 99
94000130 fffb0000
d5000000 00000063
b21c4ea8 00000000
b0000004 00000000
c0000000 0000000b
d7000000 0002461c
dc000000 00000006
d2000000 00000000
et un petit dernier 999 super bonbon
94000130 fcff0000
b21c4ea8 00000000
b0000004 00000000
00000dac 03e70032
d2000000 00000000
voila est si il te faut d'autre chose dit moi le
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
BON j ai trouver ma reponse tout SEULE COMMENT UN GRAND youpii si vous voulez je peux le faire savoir . ALLEZ SUR LE SITE http://uk.codejunkies.com vous chercher pokemon platine fr ou usa ou jap.(en fonction de la version que vous avez) Et chercher les code pour faire apparaitre les pokemon dans l herbe inscriver le code et rester appuyer sur la touche select jusque vous trouver le pokemon dont vous voulez s est tout BETE. merci d avoir repondu killyou meme si sa na pas changez grand chose. A plus.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
Merci pour ta réponse je vais l essayé toute suite.

derien
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
Excuse moi mais j avais deja 900 master ball alor je dois les jeter et faire ton code pour en avoir 493 ???

non tu fais le code et elle seront remplacer toute seul
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
et ba dsl mais que je fais ton code mais master ball reste a 900 comment sa se fait fau avoir la version jap ??

oh désoler je tais donner le code pour diamant
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
Alors ??? tu n as pas d autre solution
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
tu n aurais pas le code pour platine STPP.

non moi je ne triche pas c'est un code que j'ai pris sur un site mais il marche sa c'est sur mais sinon dis moi quelle pokemon il te faut et si c'est possible de l'avoir je te dis comment
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
Il me faut lugia lvl 100 Hoo-hoo lvl 100 mewto lvl 100 rayquaza lvl 100 et deoxys lvl 100 merci d avence
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
Je ne pense pas que on puisse avoir ces pokemon sur platine version fr apar en wifi mais je ne l ai pas

oui tu a raison moi je vais attendre les deux nouvelle version
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
Oh merci beaucoup mais g pas encor testé jte dirai si sa marche
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
et ou vont il aparait ??? ou il von etre sur mon pc ou je l ai verrer sur la carte
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
Dsl mais aucun JE DIS BIEN AUCUN !!! De tes Codes marche.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
5
xD au lieu de mew2 s etai florizzarre lvl 55 xD

bon j'ai une idee telecharge action replay code manager et regarde c'est les bon code que je t'ai donner moi il marche tous