Jeu darwine x11 plein écran (zeus)

Résolu/Fermé
zeboss74 Messages postés 750 Date d'inscription mardi 14 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 16 juil. 2009 à 10:56
Leahkim Messages postés 3078 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014 - 17 juil. 2009 à 10:24
Bonjour,
Je suis un inconditionnel du jeu Zeus:maitre de l'olympe.
Je voudrais pouvoir l'utiliser sur mac osx leopard avec darwine, malheureusement, j'ai un message d'erreur lorsque j'essaie de le lancer. Je précise que je l'ai préinstallé sur windows et que ce jeu ne nécessite pas le CD pour jouer.
Savez vous commennt je pourrais le faire fonctionner

Merci d'avance
A voir également:

13 réponses

Leahkim Messages postés 3078 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014 280
16 juil. 2009 à 14:17
si tu as un peu d'argent a perdre, utilise CrossOver Games, ça marche très très bien !
0
zeboss74 Messages postés 750 Date d'inscription mardi 14 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 112
16 juil. 2009 à 15:04
Il est compatible avec Zeus ?
0
Leahkim Messages postés 3078 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014 280
16 juil. 2009 à 15:08
surement oui
0
zeboss74 Messages postés 750 Date d'inscription mardi 14 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 112
16 juil. 2009 à 15:10
parce que sur les autres sites ya la liste et ya que 10 jeux qui fonctionnent c'est vrai ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Leahkim Messages postés 3078 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014 280
16 juil. 2009 à 15:40
moi personellement, je l'utilise avec Heroes 1, 2 et 4, ainsi que Metin2 et Empire Earth
0
zeboss74 Messages postés 750 Date d'inscription mardi 14 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 112
16 juil. 2009 à 18:22
Zeus fonctionne à merveille mercimercimerci
Par contre, j'ai essayé avec heroes 4 et ça marche pas il me fait un écran blanc, puis noir puis il revient à crossover et me fait un message d'erreur.
0
Leahkim Messages postés 3078 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014 280
17 juil. 2009 à 09:25
tu l'as installé dans la même bottle ? Oublie pas de changer de bottle d'installation pour chaque jeu
0
zeboss74 Messages postés 750 Date d'inscription mardi 14 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 112
17 juil. 2009 à 09:28
je l'ai pas installé, il était déja installé, c'est mon cousin qui me l'avait passé.
Alors comment je peux faire ?
0
Leahkim Messages postés 3078 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014 280
17 juil. 2009 à 09:31
ba, j'ai jamais essayé de lancer un jeu sans l'avoir installé avec CrossOver, donc la je peux pas trop t'aider...

installe le avec CrossOver, ça marchera beaucoup mieux je pense
0
zeboss74 Messages postés 750 Date d'inscription mardi 14 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 112
17 juil. 2009 à 09:37
oui mais c'est mon cousin qui a le CD.
Je ne comprends pas car zeus était préinstallé aussi mais ça marche très bien.
0
Leahkim Messages postés 3078 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014 280
17 juil. 2009 à 09:51
ça dépend simplement de si le jeu utilise le registre sous windows ou pas ... Zeus ne l'utilise peut etre pas, mais Heroes j'en suis sur qu'il l'utilise !

Ba, demande a ton cousin de t'envoyer le cd
0
zeboss74 Messages postés 750 Date d'inscription mardi 14 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 112
17 juil. 2009 à 09:58
ok je vais lui demander, merci de tes conseils
0
Leahkim Messages postés 3078 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2014 280
17 juil. 2009 à 10:24
derien, passe le sujet en résolu
0