Mac OS X 10.3 problème Drawin/BSD

Résolu/Fermé
luluchouette
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
- Modifié par luluchouette le 12/05/2010 à 20:21
luluchouette
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
- 16 juil. 2009 à 10:40
Bonjour,j'ai un problème sur mon mac OS X 10.3 lorsque je l'allume, l'écran devient noir avec juste
Darwin/BSD ( Ordinateur-de-....) ( console )
longin : petit rectangle blanc
Après tout est bloqué .J'ai essayé de sur la procedure indiquée dans les autres conversations mais sans succès .

Merci de votre aide!

5 réponses

Leahkim
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
280
16 juil. 2009 à 09:58
lol c'est pas "longin" qu'il dit normalement, mais c'est "login", et il faut que tu tapes ton nom d'utilisateur, ensuite il va te demander ton mot de passe, et ensuite il demarrera, enfin normalement
0
luluchouette
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
14
16 juil. 2009 à 10:06
ça marche pas et il ne se passe rien lorsque j'appuie sur les touches
0
Leahkim
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
280
16 juil. 2009 à 10:07
bon, ba moi je dis, systeme D ! boot sur ton disque de Mac OS, et réinstalle le...
0
luluchouette
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
14
16 juil. 2009 à 10:09
Et comment on fait ? :S
0
Leahkim
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
280
16 juil. 2009 à 10:13
lol oki :)

tu mets ton CD de Mac OS (le cd que tu as eu avec le mac) dans ton lecteur, et tu redemarre en gardant le touche "C" de ton clavier enfoncée.

Ca va demarrer sur le cd, et tu pourras te laisser guider par les instructions qui apparaitront a l'écran.
En revanche tu va perdre tout ce que tu avais sur ton mac, donc bon ... Tu utilisais Time machine ?
0
luluchouette
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
14
16 juil. 2009 à 10:16
non mais il y a pas un moyen de conserver les donnés ?
0
Leahkim
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
280
16 juil. 2009 à 10:22
hm difficile en réinstallant le systeme.

Je ne sais pas si on peut installer mac OS sans formater le disque.

On va y aller autrement, c'est arrivé comment et pourquoi ?
0
luluchouette
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
14
16 juil. 2009 à 10:30
j'ai réinstallé mon ordi et donc comme tout allait bien j'ai remis de truc dessus et quelques jours plus tard il s'est mit a planter donc je l'ai redemarer et pouf
0
luluchouette
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
14 > luluchouette
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010

16 juil. 2009 à 10:35
j'ai oublier un truc il y a eu une une tentative d'installation de la clef machin chose pour mettre la wifi sur l'ordi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Leahkim
Messages postés
3078
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2014
280
16 juil. 2009 à 10:36
Bon, ba si tu l'as réinstallé y a pas longtemps tu sais comment faire non ? t'as juste a recomencer !
0
luluchouette
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010
14
16 juil. 2009 à 10:40
Tant pi pour les photos :( . Merci de ton aide !
0