Conflit IP en partage de connexion pc au rout

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
-
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
-
Salut!
j'ai un pc windows xp pro , un routeur wifi TENDA et un modem usb qui se connecte au pc! Vu que j'ai une ps3 j'ai voulu creer un partage de connexion du pc a la ps3 par cable ethernet sans passer par un modem a sorti rj45 et sa a marché!
Maintenant j'ai envi de faire la meme chose a mon routeur , je sais que sa peux marché mais windows indique qu'il ya conflit d'adress ip entre mon routeur et mon pc! (je n'habite pas en france )
mon routeur wifi ressemble a ca : http://www.itdestination.com.au/wp-content/uploads/2009/03/w548d_okjpg.jpeg

alors si quelqu'un peux me dire comment faire pour que mon routeur puisse se connecter via partage de connexion!
Merci!!

6 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
13
change l'adresse ip de ton pc
ex: si c'est 192.168.0.1 met 192.168.0.10
si c'est 192.168.1.1, met 192.168.1.10

++
kkZ
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
13
mais comment je le fais ?
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
13
depuis les propriétés TCP/IP de ta carte réseau dans panneau de conf > Connexion réseau >
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
13
Ok merci mais je voulais juste si je change l'adress Ip de mon pc , puis je reprogamme un partage de connexion donc il yaura plus de conflit d'ip ? (vu que d'après un commentaire l'adress IP d'un routeur est 192.168.0.1 donc égal a l'adress ip de mon pc!)
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
13
RESALut!!
j'ai testé mais sa ne marche pas!! , Vous ne connaiteriez pas un autre moyen ?
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
13
re sa a marché!
J'avais juste oublier de configurer le routeur!