Code pour imprimer en visual basic [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
-
 cayrus -
Bonjour,
je suis entrain de faire un logiciel en utilisant visual basic comme langage de programmation. Je veux creer un bouton d'impression et j'ai bésoin du code. J'ai aussi bésoin de certaines notion comme des astuces et des fonctions. Merci 'avance car j'ai bésoin de cette notion.

5 réponses

la voila :
Private Sub imp_Click()
Printer.TrackDefault = True

Printer.ScaleMode = 6

Printer.Orientation = 1

Printer.PaperSize = 9

Printer.PrintQuality = -4

Printer.ColorMode = 1

DecalX = 20 - (Printer.Width - Printer.ScaleWidth) / 2

DecalY = 15 - (Printer.Height - Printer.ScaleHeight) / 2

Printer.Print chaine

Printer.EndDoc

End Sub
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
2
c'est pour imprimer la feuille, merci d'avance
Messages postés
525
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
71
Quel version de vb utilises tu ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
2
j'utilise la version 6, merci d'avance
Messages postés
1669
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2012
179
c'est pour imprimer quoi?? un fichier present sur le disque, ta fenetre, une liste ???

vb6

vb6
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2012
26
je crois qu'il y a ce qu'il faut ici (j'ai pas lu mais sa doit être sa).

https://vb.developpez.com/bidou/vb-impression/?page=sommaire
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2016
2
je te remercie car je vais lire ce cours et si je rencontre des difficultés je te ferai signe pour avoir plus de lumière.
Avant j'utilisais datareport mais ça na jamais été facile du moment où j'ai commencé par attribué des alias ds les sql.
comment imprimer les contenues de 4 textbox en vb 2010