J'ai pas de "mode sans echec"! [Fermé]

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,


Tout est dans le titre, j'ai essayé plusieurs fois ( F8,F5,F1,F12 ) et rien ne se passe....
J'arrive à allé au "boot menu" qui me propose 2 choix, Hard Disk ( avec deux choix dedans ) et deux autre truc....

Depuis hier soir je suis dessus et je n'y arrive pas, aidez moi....
Merci ! :)

27 réponses


Bonjour Axion59,
Tu as modifie ta resolution d'ecran, mais inutile de chercher le mode sans echecs, car tu ne pourras pas la remettre avec ce mode, et une restauration du systeme n'y fera rien non plus.
A+
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Je peux faire quoi alors ? O_O

RE
Si tu as un CD ROM de Windows, tu fais une reparation. Ou essayes de brancher un ecran plus grand si tu en as un.
A+
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Aïe.... Rien ne vas che moi, lecteur CD mort, pas de CD windows, et, j'ai essayé avec un autre écran, mais sa marche pas :/
Messages postés
7810
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
913
Alors il ne reste plus qu'un voyage à Lourdes.
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Hein ?
Messages postés
7810
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
913
Il n'y a rien qui fonctionne , comment voulez vous réparer !
Messages postés
158
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
5
Comique lacharpente ! Si je suis venu ici c'est que je trouve rien sur google, refléchit !