AFFICHER MESSAGE D'ERREUR ET FORMULAIRE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
-
Messages postés
740
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
-
Bonjour,J"ai un problème j'aimerai que quand on appui sur ok on ai un massage d'erreur quelqu'un peut il m'aider a intergrer les deux?


<form action="login.php" method="post">
<table border="0" align="center">
<tbody><tr>
<td>xxxxxxxx :</td>
<td><input maxlength="250" name="Login" type="text"/></td>
</tr>
<tr>
</tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr>
<td>xxxxxxxxx :</td>
<td><input maxlength="10" name="pass" type="password"/></td>
</tr>
<tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr></tr><tr>
<td colspan="2" align="center"><input value="ok" type="submit"/></td>
</tr>
</tbody></table>
</form>


et le massage d'erreur:

<script>
window.alert('XXXXX');
</script>

1 réponse

Messages postés
740
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
99
<form action="login.php" method="post" onsubmit="alert('xxxxxx')">
aissaie ca