Telephonie illimité [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009
-
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2010
-
Bonjour,

Suite as un orage j'ai du changer de live box. Depuis ce jour ma live box ne detecte plus mon telephone illimité.

Que dois je faire sachant que tout ceciest relier as un parafoudre (de chez orange), et que tout est bien branché car cela as ete fait par un technicien??

En vous remerciant pour toute l'aide donnez.

5 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 269
bonjour

verifie dans ton menu de livebox que le telephone soit activé
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 8 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009

Merci beaucoup grace as toi mon probleme est resolu j'espere un jour t'aider lorsque tu en auras besoin
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2010
61
Ah moi aussi sa me la fait merci!!!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 269
de rien
a+ :)
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2010
61
a++