Message error sur autoradio

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
-
Messages postés
3863
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
-
Bonjour,


bonjour,
j'essaie toujours en vain, maintenant depuis 4 semaines de faire accepter un cd que j'ai gravé (130 chansons) à ma voiture et à chaque fois ça me marque error.
J'en ai marre, je n'en peux plus.....
Qui peut me dire quel logiciel je dois prendre et surtout si je dois graver en données ou en audio juboox.....
je ne sais plus, please aidez-moi....
merci...

16 réponses

Messages postés
1880
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
268
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1880
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
268
et une foix que tu a convertit avec gx transcoder il te suffit d'uttiliser deepburner pour les graver https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/gravure/fiches/31529.html
Messages postés
3863
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
994
Salut.
Pour essayer de bien vous répondre, voici quelques questions :
Votre autoradio est il compatible MP3, S.V.P ?
Sous quel format avez vous gravé ces musiques (MP3, WMA, etc.) ?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
2
mon autoradio fait mp3
sinon pour la gravure ce sont des chansons originales donc wma c'est ça.
Ce n'est pas de la copie ou des téléchargées.
Messages postés
1880
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
268
si c'est wma tu dois le convertir , pour ceci telecharge mediacoder ici
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
2
je viens de vérifier et c'est bien wma
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
2
il est en anglais ton site comment faire pour l'avoir en français.
Messages postés
3863
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
994
Pour savoir le format, il suffit d'aller voir les propriétés d'une de ces chansons.
Ou l'extension du fichier (.mp3, .wma, etc)

Si votre autoradio peut lire les MP3, il est peut-être incapable de lire les WMA ou autres format.

Pour le format WMA, c'est le format de Windows. Un CD original (du commerce) est en général en .CDA.

Quel programme utilisez vous pour graver vos CD ?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
2
je dois cliquer sur le côté droit où c'est écrit ce lecteur multimédia lit tout ......
c'est ça ?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
2
j'utilisais néro 7 (startmart) mais comme ça ne marchait pas et que j'ai vu sur ce forum qu'on devait utiliser néro burning rom j'ai essayé sans succés. J'ai aussi essayé avec cd burner XP rien ne marche non plus. Je n'en peux plus.
Messages postés
3863
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
994
Cela viens du format et non de la gravure.
Voici un programme pour convertir les WMA en MP3 : Free Mp3 Wma Converter 1.8
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055077 free mp3 wma converter
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
2
merci pour une astuce en français.
Donc si j'ai bien compris, chaque chanson je devrais la convertir.... oups ça sera long mais ça en vaudra la peine.
Et pour graver je peux donc le faire avec néro quand même ?
Graver un cd de données ou cd audio ?
Messages postés
1880
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
268
tu peut utiliser gx transcoder et deepburner pour les transcoder et les graver , c'est simple et en français . voila (il y a des liens pour les telecharger au dessus
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
2
merci pour votre aide. Je fais ça et je vous tiens au courant demain dans la journée.
Messages postés
3863
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
994
Normalement, vous devriez pouvoir convertir plusieurs morceaux les un après les autres (liste).

Pour la gravure avec Nero, "CD de données" pour pouvoir mettre plus de morceaux.
Çà marche très bien, je l'ai déjà fait plusieurs fois sans soucis.

Avec "CD audio", vous n'aurez qu'une dizaine de chansons comme un CD du commerce.
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
2
bonjour,
je viens de télécharger free mp3 wma converter 1.8 et ça marche pour certaines chansons mais pas d'autres. Il me dit " You wma files is it DRM protected " qu'est-ce que cela signifie. Ce sont pourtant des Cd originaux et pas des copies ou piratés.
Ensuite pour graver je vais sur néro c'est ça ?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
2
il est occupé de tout convertir ( 44 chansons), il l'est met où les chansons ensuite ? Elles sont enregistrées à la place des autres sous format wma ?
Sinon pour le cd, ça n'a aucune importance si il est CD-R ou CD - RW ?
je vous transmet la suite dès que possible et surtout si j'y parviens enfin.
Messages postés
3863
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
994
Salut.
Pour le DRM, il s'agit d'une protection anti-copie installée sur les CD originaux.
Pour la gravure , "Créer un CD de données" dans Nero.

Pour les chansons, il devrait les mettre dans le même répertoire si vous n'avez rien modifié au paramètres.
Si ce ne sont pas des WMA, les musiques se mettront en double dans le dossier.
Pour faire un essai, utilisez plutôt un CD-RW. En cas d'erreur, vous pourrez recommencez.

Pour le classement des morceaux sur le CD, il suffit de changer le nom des fichiers avec des chiffres.
Par exemple : 01 - chanson2.mp3, 02 - chanson3.mp3, 03 - chanson1.mp3, etc.

Voila pour le moment, bon courage !