Processeur Core 2 Duo disfonctionnement

Fermé
jowoodkay Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 24 juin 2009 à 04:34
jowoodkay Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009 - 25 juin 2009 à 11:59
Bonjour,


Voilà depuis quelques jours j'ai constaté que mon pc portable devenait trop lent. En ouvrant alors le gestionnaire de taches, surpriise !! : je ne vois le graphe que pour un seul Core ... Je suis sous vista.

Ayant passé un test avec CPU Z, je vois en bas : Cores 1 threads 1 ...

Que dois je en penser ??? Dois- je m'en inquiéter ??? Le processeur est il mort ??!

Merci de votre aide, je communique à cette heure si tardive du fait de mon inquiétude ...
A voir également:

13 réponses

BeFaX Messages postés 14245 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2013 3 814
24 juin 2009 à 05:02
C'est quoi exactement ton ordinateur ??
jowoodkay Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
24 juin 2009 à 09:33
Hp Compaq Série 6730s

Configuration : Processeur Core 2 Duo à 1,8 ghz
Ram : 2 Gigas
Disque dur : 160 Go

D'autres informations ?
jowoodkay Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
24 juin 2009 à 10:03
S'il vous plait j'ai vraiment besoin d'aide .....
fozix Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 6
24 juin 2009 à 10:08
Salut ,
J'ai aussi un Laptop Siemens , Après presque 1ans et demi d'utilisation , il devenait trop lent , trop trop lent , j'ai su que c'était a cause du processeur , alors j'ai ouvert mon PC , j'ai nettoyer le ventilateur , que j'ai trouvé trop sal , plein de poucier , et voila mon Laptop là est comme neuf ,
j'espère avoir été d'une aide quelconque.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jowoodkay Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
24 juin 2009 à 10:16
mon laptop a tout juste 6 mois ... Je doute qu'une histoire de poussière est affaire là dedans. D'autre part, l'ordi est encore sous garantie je ne peux l'ouvrir sous risque de la faire "sauter"
BeFaX Messages postés 14245 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2013 3 814
24 juin 2009 à 10:30
C'est effectivement bizarre que tu n'ai qu'un seul core ...
Peut être en voyant du coté de la garantie.
jowoodkay Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
24 juin 2009 à 10:41
Mais comment ? Je suis au Sénégal maintenant et, l'ayant acheté ici, je ne sais vers qui me diriger ...
fozix Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 6
24 juin 2009 à 10:51
Etrange comme blem , je Crois que le seul Moyens est d'utiliser ta garantie . desolé l'ami mais de mon coté pas de solution
jowoodkay Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
24 juin 2009 à 10:57
Si quelqu'un à une autre idée pour "diagnostiquer ça " en attendant de voir avec la garantie si je peux la faire marcher ...
jowoodkay Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
24 juin 2009 à 18:03
un petit up au cas ou ...
jowoodkay Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
24 juin 2009 à 21:04
Solution trouvée : Hp recovery à réglé le tout : formatage et installation de vista à arranger le tout. Finalement, vista était le responsable ....
fozix Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 6
25 juin 2009 à 01:03
Normalement Vista Utilise toujour les 2 Core , Avec XP c impossible de les utiliser tous les 2 ,
Ravi que ta resolu ton probléme ...
jowoodkay Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
25 juin 2009 à 11:59
il arrive que Vista "fume" un coup ...

Je voulais savoir : mon processeur tourne dès le démarrage à 50% et reste comme ça sans que j'utilise le pc.

Sur le gestionnaire des taches, le processus qui coonsomme le plus est à cet instant internet explorer avec
50 000 K

Je sais pas quoi faire ...