Petit probleme avec mon ordi

Fermé
alfredsson11 Messages postés 184 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2013 - 23 juin 2009 à 00:10
sorcierblanc Messages postés 3176 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 - 1 juil. 2009 à 11:00
Bonjour,
jai completement démonter mon ordi et je l'ai remonter mais jai un petit probleme.quand jouvre mon ordi elle se referme ausitot ou apres 2 seconde ou encore le bios arrive et sa ferme au bout de 15 sec.i faut que je coupe mon alimentation et que je la remette pour pouvoir ouvrir mon ordi sinon ya pas de contact.meme a sa elle se referme......

svp aider moi merci d'avance
A voir également:

13 réponses

sorcierblanc Messages postés 3176 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 457
23 juin 2009 à 00:48
Bonjour,
On dirait la sécurité du processeur quand le ventilateur est débranché ou bloqué par un obstacle.
alfredsson11 Messages postés 184 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2013 4
23 juin 2009 à 02:16
ma essayer sa pis jrevien le dire
0
alfredsson11 Messages postés 184 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2013 4
23 juin 2009 à 02:31
ya rien qui marche ya rien qui bloque pis le ventilateur marche
alfredsson11 Messages postés 184 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2013 4
23 juin 2009 à 21:38
svp aider moi
sorcierblanc Messages postés 3176 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 457
23 juin 2009 à 22:04
Bonjour,
Entrez dans le bios et mettez les réglages par défaut,puis relancez.
Si vous voulez,contactez-moi sur skype en vocal,même pseudo

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alfredsson11 Messages postés 184 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2013 4
23 juin 2009 à 23:24
quand je fait ca sa arrete aussito
sorcierblanc Messages postés 3176 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 457
23 juin 2009 à 23:53
Faites un clear cmos alors pour voir
alfredsson11 Messages postés 184 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2013 4
23 juin 2009 à 23:54
ses quoi sa
alfredsson11 Messages postés 184 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2013 4
30 juin 2009 à 01:55
un clear cmos


ses quoi sa
sorcierblanc Messages postés 3176 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 457
30 juin 2009 à 09:20
Bonjour,
C'est remettre les paramètres du bios dans la configuration de base.Pour celà il faut couper le courant complètement à l'arrière du boitier et soit déplacer un switch sur la carte mère(voir plan sur la carte mère dans le manuel),soit enlever la pile sur la carte mère pendant quelques minutes,la replacer et redémarrer.
patesso Messages postés 147 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2013 4
30 juin 2009 à 09:30
bjour peut tu nous donner les caracteristiques et le model de ton ordi
alfredsson11 Messages postés 184 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2013 4
1 juil. 2009 à 00:31
a7vbx-x asus
alfredsson11 Messages postés 184 Date d'inscription mardi 23 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2013 4
1 juil. 2009 à 03:04
Bonjour,
C'est remettre les paramètres du bios dans la configuration de base.Pour celà il faut couper le courant complètement à l'arrière du boitier et soit déplacer un switch sur la carte mère(voir plan sur la carte mère dans le manuel),soit enlever la pile sur la carte mère pendant quelques minutes,la replacer et redémarrer.

ya rien qui marche
sorcierblanc Messages postés 3176 Date d'inscription jeudi 18 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2016 457
1 juil. 2009 à 11:00
Est-ce qu'il marchait avant le démontage?
As-tu démonté la carte mère?
Aucune vis n'est tombée sous la carte mére et ferait court-circuit?
La carte mère est fixée par des vis à travers des trous sur des écrous en laiton eux-mêmes vissés dans la tôle du boitier.Est-ce que l'un de ces écrous ne correspondrait PAS à un trou de fixation et causerait un court-circuit occasionnel?Dans ce cas,l'enlever d'urgence!