Démarrage automatique WampServer??? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 14 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014
-
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 15 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
-
Bonjour à tous,

j'ai installé wampserver en local sur mon pc et je souhaiterai que dès que j'allume mon pc qu'il se lance automatiquement. Quelqu'un pourrait me dire comment puis-je le faire s'il vous plaît? Merci d'avance.

NB: j'ai mis le démarrage automatique dans "Outils d'administration" => "Services" pour wampapache et wampmysqld mais je ne vois pas l'icône dans la barre des tâches.

Cordialement.

10 réponses

Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
123
Ce que tu peux faire c'est utiliser la caractéristique du dossier démarrage.
fait un raccourci de l'exe de wamp et place dans dans le dossier démarrage (disponible dans la liste des programme quand tu clique sur démarrer dans la barre de tache)

En fait windows lance tout les fichiers qui se trouvent dans ce dossier au démarrage de celui-ci.
18
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ça marche plus sous Win7 :( je pence c'est a cause des droits d'amins requit
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 15 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

Merci beaucoup.
Une vieille réponse qui sert toujours aujourd'hui
Tu peux aussi aller dans les services windows et mettre les services wampmysqld et wampapache en autimatique pour que les services se lance au démarrage de windows sans pour autant ouvrir une session
il y a pas wampmysqld et wampapache
j'ai pas compris ce que vous venez de dire :(
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
123
C'est à dire ?
Qu'est-ce que tu n'as pas compris ?
j'ai trouvé le dossier de démarrage et j ai crée un racouci de l'exe de wamp , j'ai redémarré mais rien ne se passe
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
123
C'est que c'est pas le bon dossier.
Tu est biens sur Windows ?
Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 14 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014
4
Bonjour et Merci okuni pour ton intervention. Bien sûr que j'ai cherché et c'est parce que je n'ai pas trouvé que j'ai envoyé ce post. Merci si tu sais où trouver ça de me le dire.

Cordialement.
Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 14 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014
4
Super ça marche nikel. Merci beaucoup okuni et prends bien soin de toi.

Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2012

Bonjour j'ai fait comme vous avez dit mais vista bloque son démarrage. Comment faire pour empêcher cela ?
Merci
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
123
Je pense que dans les options du programme tu dois trouver ça.
Messages postés
1221
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
123
Pas de prob ^^
Je suis là pour ça :)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010

Bonjour, j'ai un problème , J'ai essayais de créer un serveur wow avec easy mangos , tout aller bien jusqu'au jour ou je supprime tous mes utilisateurs dans privilège sans le faire exprés biensur .. si quelqu'un peut m'aider ??



Configuration: Windows 7 / Firefox 3.6.8
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010

Bonjour, j'ai un problème , J'ai essayais de créer un serveur wow avec easy mangos , tout aller bien jusqu'au jour ou je supprime tous mes utilisateurs dans privilège sans le faire exprés biensur .. si quelqu'un peut m'aider ?



Configuration: Windows 7 / Firefox 3.6.8
c'est pour ca qu'on fait des sauvegardes..bonne chance..