Créer un bot "cliquant" sous firefox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010
-
Messages postés
890
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
Bonjour,

J'aimerais savoir si un programme permettant de cliquer en notre absence sur des liens sur firefox existe ?
Je m'explique sur ce que je crois être un programme de ce genre:
On entre une série de lien, programmant leurs "cliques" à des heures précises ou à des intervalles de temps entre le clique de plusieurs liens.

Est-ce possible ?
Cela existe déjà ?

Merci d'avance,
Cordialement,
- Uncahl.

4 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
123
salut, cherche "imacros" (addon firefox)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Grand merci à toi de m'avoir facilité la vie. :)
Messages postés
890
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
123
De rien ;)

Bonjour,

Je ne crois pas que cela soit ce que Uncalh recherche... imacros mémorise des actions que tu fais sur un site donné et, lorsque tu veux les refaire, il suffit de cliquer sur un bouton.

Pour ce qui est d'un bot cliquant tout seul sur des liens pré-programmés, je n'en connais pas.
Messages postés
890
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
123
en fait Uncalh décris nous un peut plus se que tu veut faire
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010
3
Imacros est génial en fait, une fois qu'on sait un peu se débrouiller.

Quelqu'un connaitrait la commande pour mettre un certain laps de temps entre deux actions ?

Par exemple:

URL GOTO:xxx
URL GOTO:ccc
STAND: 25seconde
URL GOTO:ggg

Stand ne marche pas, et j'ai essayé avec pas mal de chose mais bon, pas de réponse du plugin.
Uncahl, grace à toi j'ai pu découvrir ce joli petit système.
Pour te remercier, la commande pour les laps de temps est :
WAIT SECONDS=300
pour une pose de 5 minutes. A toi de choisir la durée qui te conviendra le mieux.