Mon pc s allume apret s etain seul

Résolu/Fermé
bigchouki
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
- 17 juin 2009 à 11:56
bigchouki
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
- 17 juin 2009 à 12:48
Bonjour,
hola, jai un probleme avec mon ordinator,
le probleme est quant j allume mon ordi il m affiche selement la page demarage(selement le menu de boot apret il s etain seule, alors j arrive pas acomprandre., en faite jai vide le comos, mais jai le meme probleme, c quelqu un a une aide de mon probleme, merci
et merci avous tous

8 réponses

lolo28300
Messages postés
2916
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
442
17 juin 2009 à 11:57
Bonjour,

avez-vous essayé de démarre en Mode sans sans échec (touche F8 au démarrage) ?
0
sharon stones
Messages postés
923
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2020
88
17 juin 2009 à 11:58
je crois que ton principal probléme pour l'instant , c'est l'orthographe !!!
0
ben ta regarder le bios si il etait bien configurer essaye sa
0
bigchouki
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
5
17 juin 2009 à 11:59
le probleme que j ai essaye mais toujour le meme probleme rien qu il demare tjours l ecran noir apret j ecoute les vontulateur qui s arrete
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
essaye de mettre le cd windows que ta pour voir s'iol boot dessus et tu fais reparer le disque voir deja sa
0
tu branche juste le stric minimum carte mere 1 ram et l'alim et tu regarde ce quil ya deja apres tume dira ce quil en ai
0
bigchouki
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
5
17 juin 2009 à 12:08
le probleme quant j ai debrange tous le disque dur, lecteur cd, jai laisse selement le carte mere, et ram, il m affiche l opcion d entres ou bios mais desuite il c etain, je pense que c le micro pross qui HS
0
bigchouki
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
5
17 juin 2009 à 12:48
ben merci avous tous
en faite le probleme vien de caja alumontacion, c est de elle de vien le probleme, merci encord
0