Bonne configuration pour jouer?

Résolu/Fermé
NICO80 - 13 juin 2009 à 11:30
redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
- 13 juin 2009 à 12:58
Bonjour, je voudrais savoir si la configiration suivante est correct pour commencer à jouer sur pc.
Une carte asus M3N 78 SE chipest force nforce 720 d pci ,
avec un processeur AM2 940 ATHLON 62X2 6000+,
3go de mémoire vive,un dics dur de 500go 7200tr/min,
une carte GE FORCE pci expresse 9600 GT 521mo
et un graveur LG22, sans écran pour 550€ tout logiciel originaux fournie.
Merci par avance à tous.

27 réponses

redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
665
13 juin 2009 à 11:32
oui pour commencer ca devrait etre pas mal ! ! !

0
mino262
Messages postés
767
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
102
13 juin 2009 à 11:32
oui !

ca suffira largement pour un COD 5 en tout cas ...
0
valoubg
Messages postés
352
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
81
13 juin 2009 à 11:35
Un peu cher mais bon^^
0
Le prix est vraiement chére sachant que se n'est pas moi qui le monte mais le revendeur? car je n'y connais rien? Mais je vais voir si le changement des piéces demande une connaissance particulière et poussée.
0
Merci à vous, c'est vraiement pour débuter au jeux pc. Et pour jouer à des jeux récents ou à venir qu'est ce que je dois améliorer?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
665
13 juin 2009 à 11:36
la carte graphique principalement ! !

0
mino262
Messages postés
767
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011
102
13 juin 2009 à 11:41
une carte GE FORCE pci expresse 9600 GT 521mo


pour l'instant tu peut garder celle la ... elle est pas mal du tout

les GE FORCE sont les meilleurs ... 512 c'est pas mal ;-)
0
valoubg
Messages postés
352
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
81
13 juin 2009 à 11:53
http://www.noelshack.com/uploads/13062009/Sanstitre060123.jpg

total 367,51€

Et c'est quasi la meme config.
0
Merci valoubg pour ce devis.
0
redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
665
13 juin 2009 à 11:59
ces loin d'etre quasi la meme ! ! !

0
redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
665
13 juin 2009 à 12:02
tiens voila une config sympa : http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-Kit-a-monter/RUEDUCOMMERCE/2860718-Kit-PC-iG-ming-4-Core-2-Duo-E7400-ATI-HD4850-4096-Mo-DDR2-750-Go.htm

0
valoubg
Messages postés
352
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
81
13 juin 2009 à 12:03
Loin? nan je crois pas. Argumente stp.
0
redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
665
13 juin 2009 à 12:07
alim : 350 watts tu veut qu'il fasse koi avec ca ! !

processeur E5200 : il y a beaucoup mieux ! !

enfin voila juste ca fait que ta config n'est pas au top et pas evolutive ! !
0
Utilisateur anonyme
13 juin 2009 à 12:08
E5200 : couplé a un bon refroidissement et une bonne carte mère, il dépasse sans aucun problème en overclocking le puissant E8600...
0
redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
665
13 juin 2009 à 12:10
d'accord avec toi mais tu passe en overclocking et tout le monde ne sais pas le faire ! !
0
moi le premier!
0
valoubg
Messages postés
352
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
81
13 juin 2009 à 12:12
Heu... mon but n'était pas de lui présenter une config mieux que la sienne ou intéressante, mon but était simplement de lui montrer qu'il se faisait enfler en achetant cette config, c'est tout. Je n'ai jamais dit que la config que je faisais était bonne, j'ai simplement répondu à la question qu'il me posait.
0
redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
665
13 juin 2009 à 12:16
d'accord je te comprend bien mais quand tu presente une autre config , les gens aprés ce pose des question sur leur propre config ! !

ca config est bonne sauf que peut etre un peu chere mais tu pourra toujour trouver moins chere en faisant plusieurs site ! !
0
redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
665
13 juin 2009 à 12:14
nico80 ta config est bien pour commencer , tu pourra toujour la faire evolué par la suite si tu en n'a besoin ! !

bonne fin de journée a toi ! !
0
Merci redskins72, bonne journée à toi comme à tous.
0
c'est vrai qu'il y a 200 euros d'écart, mais tout est compris boitier, clavier, souris, logiciels, garantie, aprés vente sur place...
0
redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
665
13 juin 2009 à 12:17
quand tu dit aprés vente sur place ces un magasin a coté de chez toi ??
0
Tout à fait, c'est un détailant en informatique uniquement, le personnel est compétent, car j'ai déjà eu un probléme sur mon pc qu'ils ont résolu alors que c'est le troisiéme réparateur visité.
0
redskins72
Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
665
13 juin 2009 à 12:25
oui donc je pense que ces le mieux pour toi meme si ces un peu plus chere , tu aura tout a coté en cas de probleme ! ! !

0