Sims 3 besoin d'une connexion internet

Résolu/Fermé
jeroscorpion
Messages postés
828
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2016
- 7 juin 2009 à 10:45
 la simsette - 21 févr. 2015 à 13:57
Bonjour tous le monde,
mon cousin a acheter les sims 3 et il les a installer sur son ordi, installation niquel, il clique sur l'icone du bureau la petite fenetre des sims s'ouvre, il clique sur jour et la une fentre s'affiche en disant :
le jeu doit se connecter a internet pour vérifier qui en est le propriétaire,
le souci est la. il n'a pas de connexion internet si quelqu'un a une solution ??? je vous remercie d'avance

21 réponses

madmyke
Messages postés
50383
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
11 914
3 juil. 2009 à 20:54
Heu bon et si tout le monde se calmait et apprenait à répondre, mais dans la politesse, c'est possible ?
Si ce n'est pas possible on ferme le post c'est aussi simple que ça.
J'ai lu vos réponses on tout le monde a raison et tort à la fois car vous parlez sans avoir une idée précise de ce qui se passe. Donc toutes vos remarques sont potentiellement correctes, mais ce serait plus utile si tout le monde pouvait les formuler sans traiter l'autre de débile mental.

Merci à vous tous, car bien formulées, vos réponses ont de l'intéret pour les autres internautes.
10
madmyke
Messages postés
50383
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
11 914
7 juin 2009 à 11:50
Voir CECI quui pourras aider (la réponse 2)
8
La meilleure solution reste tout de même de prendre une connexion internet. :)
3
A jeroscorpion

Oui et si il a une cassette VHS qu'il s'exile au Mexique aussi non?

Stop dire n'importe quoi le piratage n'est pas bien mais personne y compris les modérateurs et administrateurs n'y ont jamais eu recourt.(musique sur clé USB=piratage aussi toutefois il y a des degrés entre celui qui l'utilise à des fins personnelles et celui qui commerce que les choses soient clair on a tous piraté un jour).
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeroscorpion
Messages postés
828
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2016
83
7 juin 2009 à 14:08
merci pour ta réponse mais les probléme perciste ca demande toujours la connexion internet
0
madmyke
Messages postés
50383
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
11 914
7 juin 2009 à 14:37
Peut être que poser le problème sur ce forum spécialisé sur ce jeu est une bonne idée :-)
0
jeroscorpion
Messages postés
828
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2016
83 > madmyke
Messages postés
50383
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022

7 juin 2009 à 16:05
b enfaite sur le site que tu ma passée y'en a deja un qui as poser la question dc je vais attendre un petit peu
voir si quelqu'un trouver une solution sinon je dirait a mon cousin d'amener l'ordi chéz moi
histoire que le jeu reconnaisse qu'il est légal,
mais aprés la question va étre est ce qu'il faut internet juste pour l'enregistrement du jeu ou tout le temps?
voila merci quand méme pour ton aide
0
jeroscorpion
Messages postés
828
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2016
83
12 juin 2009 à 17:48
j'ai la réponse pour toi mais avant je rappel que le langage sms c'est trés mal vu ici!!
il te fout lancer le jeu sana passer par le laucher
donc tu vas dans ordinateur, programme, electronic arts, sims 3, game, bin, et tu cliques sur ts3.exe
et voila!!! probléme résolu!
0
pour moi cela ne fonctionne pas le jeu ne se lance pas du coup j suis coincé quelqu'un dautre a une idée je suis preneuse merci davance
0
Mais comment faire car je n'est pas internet et il faut installer : Framework .. Aider moi s'il vous plaît je n'est pas payé 60€ pour lire juste la notice du jeu..
0
alors voila mon fils a les sims 3 et est obligé de me cassée les .... et de me prendre le pc connecté pour y jouer car sans connection c est imposssible donc arreté de raconter n importe quoi . il n y a pas plus de ackers ici que d elephants rose.
pas internet pas de sims 3 sauf si magouilles. et ce ne sera pas sur ce site que l on vous les donnera.
0
bjr je ne peut pas vous repondre je ne y arrive pas non plus on fait la paire lol
0
Salutations,

Moi MR-x

Te donne la solution: TS3.exe ensuite lors du chargement du jeu une fenêtre disant que tu n'es pas connecté fera son apparition et te demandera si tu veux le faire tu réponds non et tu resteras hors connexion tout le temps.

jeroscorpion apprends les lois avant de déblatérer des conneries aux gens...

Aller je vais t'instruire brièvement sur ce qui se passe lorsqu'un pirate est pris :

En cas de piratage il a une amende fixée par le tribunal et une saisie de son matériel informatique(CD-rom,DVD-rom,clé usb,Disque dur externe,etc...)
Et pas de peine de prison.(sauf s'il est un black hat,mais là c'est une autre histoire qui diffère vachement du thème don je te parlais ici).


Cordialement, MR-X

Si tu oses une chose,fais là.....mais fais la bien...sans quoi elle n'aura servi à rien !
0
moi osi g u le meme problem je ne croi po ke c le jeu ki a besoin dune connéction mais le site déchanjes c juste mon avi J BESOIN OSI DUNE EXPLICATION !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-1
je pense pareil car quand jessaye de me connecter il marque dans la barre en haut a droite "vous etes hors ligne connectez vous a internet pour enrichir votre jeu en ligne" et meme si jessaye ca ne marche pas ou cela met "ne repond pas"
0
moi aussi
0
pas envie de repondre... trop desagreable de lire tes messages...
-1
jeroscorpion
Messages postés
828
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2016
83
16 juin 2009 à 23:12
c'est une version original? ou illégal??
-1
voila donc moi je me pose une question aussi tout se qui on le probleme de conection a internette pour les sims 3 pourquoi vous vener demander sa sur un forum c'est que vous avez internette donc pas de probleme pour jouer ?? moi je pense juste que vous etes des hackeur qui veulent joué au sims gratuitement tu va l'acheter tu vera c'est beaucoup mieux sur se bonne chance comeme

ps : pour se qui on pas compris en gros je dit que vous avez internette pour les forums mais pas pour metre les sims 3 je vous comprend pas les gars bon ++
-1
Est-ce que tu es con ou juste con ?

Des neurones dans ta boîte crânienne à ton avis combien on en compte ?

T'as même pas la présence d'esprit ou l'intelligence de te dire qu'on peut poster sur un forum depuis n'importe quel ordinateur, depuis un webcafé, depuis son travail, depuis chez un ami, la fac, l'école, etc.

Tu t'es jamais demandé comment faisaient les gens qui n'avaient pas Internet dans les campagne ?

Entre les blaireaux aux langage SMS et les mecs qui ont 2 de QI... Ca vole vraiment pas très haut ici, et aucune réponse sérieuse n'a été apportée... Pathétique et parfaitement inutile.
0
Je suis bien placé pour savoir que même si t'as pas Internet tu peux poster sur un forum puisque c'est mon cas. Fait fonctionner tes neurones et dit toi que les bibliothèques (Que tu dois pas vraiment fréquenter avec ton niveau d'orthographe) existent.
0
Post via son tel....
0
perso mon frere a bloqué mon pc et je dois allez sur le compte invité et je ne peux pas me connecter a internet si je ne suis pas chez moi et tout a lheur je vais chez une amie et sans internet vais-je pouvoir jouer ?
0
jeroscorpion
Messages postés
828
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2016
83
23 juin 2009 à 18:59
dac avec toi oba!
-1
jeroscorpion
Messages postés
828
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2016
83
3 juil. 2009 à 07:41
ce qu'on veut dire XD c'est que c'est un jeu pirater donc ça ne marche pas,
ils ont internet mais disent qu'ils ne l'on pas pour qu'on leurs disent comment faire pour jouer a un jeu pirater!
alors ce n'est pas la peine de t'énerver et d'incendier OBA apparemment toi non plus ta pas de neurone! et pour toi je donne 1.5 de Q,I idiota!
-1
yassoulovato
22 mai 2010 à 14:07
salut
bn je sais que cette discussion date d'un an mais pr etre honete
jai acheté le jeux sims et g tt ses extensions,mais je peux pas y jouer,on me demande de me connecter pour verifier qui en est proprietaire,je sais pas ce que ca veut dire,mais bon,jai essayé et on ma demandé dentrer le code qui est sur la boite du jeu,et la on me dit qu'il n'est pas correctee!!je comprend pas pourquoi puisque c le meme code que jai utiliserf pour installer le jeux,si quelqu'un a une idée pour resoudre le pb,svp qu'il me contacte a cette adresse par un email
micra16@hotmail.com
merciii a vous
0
Moi quand je lance le jeu, j'essaye de mettre m'inscrire, et ça m'affiche plein de pages qui n'ont aucun rapport avc le jeu, sauf 1 mais qui ne s'affiche pas correctement il n'y a rien !! Si j'essaye de faire ça, c'est juste pour les téléchargements...Je vais chercher d'autres bons sites ;)
0
Salut pour n'essaie tu pas de faire l'installation manuellement en cherchant un fichier avec les fichier a copié sa peut prendre un certain moment mais sa va valloir la peine ou sinon tu peux installer le jeu sur un autre ordinateur et ensuite de graver les fichiers sur un DVD vierge (plus d'espace) dans un fichier rar ou en prenant shell toys pour les compresser ou quelque chose du genre et tu n'aura qu'a les copier chez toi

J'espère que sa t'aidera.


raphy
-1
jeffhardy02500
13 sept. 2009 à 20:29
comment ont fait pour i jouer sur l ordi gratuitement
-1
mercie!!!!!
-1
"voila donc moi je me pose une question aussi tout se qui on le probleme de connection a internette pour les sims 3 pourquoi vous vener demander sa sur un forum c'est que vous avez internette donc pas de probleme pour jouer ?? moi je pense juste que vous etes des hackeur qui veulent joué au sims gratuitement tu va l'acheter tu vera c'est beaucoup mieux sur se bonne chance comeme

ps : pour se qui on pas compris en gros je dit que vous avez internette pour les forums mais pas pour metre les sims 3 je vous comprend pas les gars bon ++"

Bon avant de donner des conseils concernant la loi sur le hacking, tu ferai bien de revoir ton orthographe. Tu pourras éventuellement faire du droit après. Car en dehors du fait que tu as interNET ton message est inutile. D'après toi les gens qui viennent sur ce poste ne sont pas honnêtes; j'aimerais donc savoir pourquoi tu perds ton temps à insulter les autres ?

Bonne lecture

PS: Malgré ton orthographe déplorable nous avions compris, il y en a qui ont un minimum d'instruction ici.
-1
salut
ta solution ne marche pas avec moi
je click sur l'application TS3 dans le fichier Bin, mais on me demande toujours d'activer les sims3 via internet

sniff je ne comprends pourquoi ça marche chez vous mais pas chez moi
-2
je suis dans le meme cas que toi sauf que moi il met ne repond pas je n'ais pas de probleme "d'activation"
0