Plus de drivers sur msi gx700

Fermé
jenniferb10 - 28 mai 2009 à 11:32
 jmangelini - 7 sept. 2009 à 00:58
Bonjour,

Voilà j'ai repris le pc de ma mère mais je sais pas ce qu'elle a fait, je n'ai plus aucun pilote, plus de son et plus de pilote pour la webcam integrée.

C'est le msi gx700 ms-1719

Pourriez vous m'aider pour remettre ses pilotes s'il vous plait car en plus de ça ma mère n'a plus les cd's d'installation.

Par avance je vous remercie.

Cordialement.
A voir également:

244 réponses

redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 18:12
1
jenniferb10
28 mai 2009 à 19:56
merci je suis en train de le telecharger, durée a peu pres 1h36 donc je reviendrai te dire si c'est ok ou pas a la fin du telechargement.
0
Utilisateur anonyme
28 mai 2009 à 23:00
salut,
c'est le premier pilote à installer. Télécharges le chipset et installes le.

https://www.msi.com/index.php?func=downloaddetail&type=driver&maincat_no=135&prod_no=1227
1
jenniferb10
28 mai 2009 à 23:11
merci pepito, je viens de l'installer, j'ai extrait les fichiers mais quand je clique sur setup il ne veut pas me l'ouvrir. sniifffff. Pourquoi ???? je clique dessus mais rien ne se passe.

Par contre redskins, ca y'est ma webcam fonctionne avec le driver que tu m'as donnée c'etait parce que je ne l'avais pas allumée. lol
0
jenniferb10 > jenniferb10
28 mai 2009 à 23:22
ca y'est il m'a ouvert le setup, je suis en train de l'installer, je verai ce que ca donne demain.

Je vous remercie et je vous tient au courant.
0
jenniferb10 > jenniferb10
29 mai 2009 à 11:01
toujours rien et quand je vais sur aida32 pour voir ce qu'il y a dans mon pc, quand je clique sur chipset il y a toujours rien s'incrit, c'est toujours grisée.

sniffff !!!
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 11:40
voila un lien pour faire une detection automatique de MSI : https://www.msi.com/index.php?func=html&name=liveupdate

0
jenniferb10
28 mai 2009 à 11:51
merci de ta réponse.

Alors je l'ai fait et il me donne cela :

MSI Live Monitor a trouvé le BIOS 0 pour votre carte mère.

MSI Live Monitor a trouvé les drivers 1 pour votre carte mère.

MSI Live Monitor a trouvé le BIOS VGA 0 pour votre carte graphique.

MSI Live Monitor a trouvé les drivers VGA 0 pour votre carte graphique.

MSI Live Monitor a trouvé les utilitaires MSI 0.

Je suis pas douée en informatique et je comprend pas ce que ca veut dire.

merci
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 11:54
instale les drivers qu'il ta donner ! !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 11:58
voila le lien vers tous tes drivers : https://www.msi.com/index.php?func=downloaddetail&type=driver&maincat_no=135&prod_no=1227

ton pilote webcam : Bison Webcam Driver

ton pilote son : Realtek High Definition Audio Driver

tu télécharge ces deux driver et instale ! !
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 12:06
Alors j'ai installée realtek, j'ai bien la petite icone dans ma barre des taches mais quand je veux essayer la musique, il me dit que mon pc ne comporte pas de périphérique audio.
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 12:10
en bas a droite tu a un icone avec un haut-parleur , tu clic droit dessus et tu ouvre le gestionnaire et tu verifie que tout est activé !

0
jenniferb10
28 mai 2009 à 12:18
j'ai cliqué droit sur la petite icone mais il m'ecrit un message comme quoi aucun peripherique melangeur n'est disponible et aucun peripherique audio est installé et pourtant j'entend les bips des messages d'erreurs.

Pareil pour la webcam, elle a bien était installer mais quand je clique sur mon icone bison cam rien ne s'affiche.

Rhoo j'espere ne pas t'embeter avec tout cela

Merci bien
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 12:24
tu a bien déziper le fichier télécharger ??

0
jenniferb10
28 mai 2009 à 12:26
pour bison cam ?? oui

ensuite j'ai cliquée sur setup.exe

c'est bien ça ???
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 12:28
oui ces bien ca ! !

aprés tu veut utiliser ta cam pour msn je suppose ?
donc tu va sur ta page de contact >> outil >> configuration audio/video et tu met ta cam par default ! !
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 12:32
je viens d'y aller et par defaut il me mets "aucun", la fonction haut parleur est grisée ainsi que mon microphone (car ca aussi faut que je trouve le pilote) et ma webcam.
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 12:35
bon va voir dans le gestionnaire de peripherique voir si tu n'a pas de ? ou ! en surbrillance jaune ! !

demarrer >> panneau de configuration >> systeme >> gestionnaire de peripherique !
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 12:39
Alors j'ai un ? en plus de ! sur :

controleur de bus sm
controleur de stockage de masse
controleur ethernet
controleur video (compatible vga)
peripherique inconnu
peripherique modem sur bus high definition audio

Oui ca fait beaucoup.
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 12:46
bon bah falloir que l'on trouve tout ces pilote manquant ! !
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 12:51
Merci c'est gentil de m'aider
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 12:51
controleur ethernet : Realtek PCI-E Ethernet Driver
controleur video (compatible vga) : NVIDIA Geforce GO 8400M/8600M G VGA Drivers
peripherique modem sur bus high definition audio : Agere Systems HDA Modem Drivers

instale deja tout ca !
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 12:52
je vais les chercher ou ???

merci.
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 13:02
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 13:10
je viens d'enregister le 1er "realtek dci ethernet", j'ai extrait les fichiers mais il n'y a pas de setup.exe, je dois cliquer sur quoi dans ce cas ???

J'attend ta réponse pour installer le reste.


Merci
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 13:20
donc tu va dans ton gestionnaire , tu va sur l'icone ethernet tu fait mise a jours et tu specifie l'emplacement du logiciel que tu veint d'instaler
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 13:53
j'ai fait le 2e, j'ai cliquée sur setup.exe et fait le 3e j'ai extrait les fichiers mais il y a un setup avec une icone d'ordinateur, est ce que je dois cliquer là ??? car si je vais sur gestionnaires des peripheriques faire la mise a jour il ne trouve pas mon dossier.
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 13:57
oui tu clique sur le setup avec le petit ordi ! !
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 14:01
c'est ok. Je passe a quoi maintenant ???

Merci.
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 14:02
tu a tout instaler ??
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 14:03
Oui les 3 que tu m'as mis au dessus. Il n'y a plus de ? ou de ! sur ce que tu m'as cité donc je pense que c'est installée.
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 14:04
si tu n'a plus rien au surbrillance dans ton gestionnaire ces que tout est instaler et fonctionne !!

donc tu peut faire des essaie avec ta music et ta cam pour voir si cela fonctionne ! !
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 14:08
si il me reste

controleur de bus sm
controleur de stockage de masse
controleur ethernet (j'en avais deux mais seulement 1 est mis normal)
peripherique inconnu (je sais pas ce que sait)
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 14:17
a tu deja fait des essaie avec ce que l'on a instaler ??
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 15:44
oui je viens de le faire toujours rien quand j'ouvre bison cam et toujours pas de périphérique audio quand je cliques sur de la musique.
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 16:11
et dans ton gestionnaire il y a pplus de souci pour le son n'y pour la cam ??

désolé je doit partir mais tu peut me joindre par mon msn mon adresse ce trouve dans mon profil ! !
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 16:25
je dois etre encore un quiche mais je n'ai pas trouvée mon msn sur ton profil.

pour le son et la cam, je ne vois plus ou il se trouve. je dois pas installer un driver se nommant uaa pour le son ??? car je sais qu'on n'avait dit de le faire mon ancien pc.

J'espere te retrouver ce soir pour plus d'infos.
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 19:58
ok je serais peut etre pas la mais laisse un message je te reponderais demain ! !
0
jenniferb10
28 mai 2009 à 20:01
ok pas de souci.

Je te remercie pour tout ce que tu m'as donnée aujourd'hui.

Cordialement ...
0
redskins72 Messages postés 7109 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 650
28 mai 2009 à 20:06
pas de souci ! ! bonne soirée a toi ! !
0