Réseau PC fixe & portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009
-
 pater -
Bonjour à tous,
Voila! j'ai un ordinateur fixe avec son routeur "orange", un ordinateur portable avec wifi qui marche avec le mm routeur et je voudrai savoir comment mettre en réseau les deux PC.
-Quel sont les accessoires à acheté (câble...etc)?

7 réponses

Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 149
Bonjour,
vous parlez de la livebox, les pc, sous quelle version de windows sont ils.

vous parler de réseau, pour partager vos fichiers !!!!
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009

OUI, je parle de la livebox et c bien pour partager des fichiers.
Le Ik c que: sur mon fixe, j'ai XP et mon PC portable windows seven.
Quoi faire?????SVP!
Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 149
re
je ne connais pas seven, mais essayez comme pour xp et vista

https://www.luanagames.com/index.fr.html
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2010
7
il faut savoir que tes deux pc sont déjà en réseau mais pas encore dans le même Groupe de travail, pour cela c'est assez simple ...
sur XP tu vas sur les propriétés Système, ensuite Nom de l'ordinateur, tu clique sur modifier, tu nomme ton pc, ensuite ton groupe de travail " a recopier sur Seven aussi " .
tu redémarre tes deux pc, et les voila relier,
il te reste plus que partager tes fichiers.
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009

Merci bocoup pour se tuto.
Esque il y a des risques?
Comme des personnes sur le net peux voir mes fichiers de partage??
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009

Réuuusssiiii Yaaaahouuu!merci a vous!
non ton routeur est là pour bloquer l'accès à ton réseau de l'exterieur